youtube

替超跑護航飆到快200km/h?!美國警員遭受懲罰與調查!

美國紐澤西警察局目前正在著手調查發生於上個月以及2010年間,警員違法替超跑車隊於當地 Grarden State高速公路上高速護航行駛的案件。

賓士技師偷飆顧客的C63 AMG Coupe Black Series,還敢將影片po上網!

原廠技師(或員工)以及代客泊車小弟把顧客跑車開出去爽一下的戲碼幾乎天天在上演,但如果你為了愛現還把偷開過程拍下,並po上網與親朋好友分享的話,那你不是太蠢就是想換工作了吧。

兩天點擊百萬次!Toyota Corolla的「騎士」廣告真有那麼好看?

現在大家都喜歡把看到的東西錄下來PO上網,YouTube就是一個相當紅的影音平台,讓大家可以丟影片、互相分享。這次Toyota也拍了一支名為「Horse Whisperer」(騎師)的網路影片,但、卻引起了一些爭議。他們質疑:這影片有那麼好看嗎?才放去48小時,就有百萬人點擊。

就是要這樣玩才爽!終級 D.I.Y賽車模擬機!

如果你是位愛車人士,那你應該也會喜愛類似 Sony PS3遊戲機所堆出的 Gran Turismo跑車浪漫旅系列遊戲、Xbox 360遊戲機的 Forza賽車遊戲、或類似 iRacing的網路虛擬實境賽車遊戲。

搭乘 F1賽車請將安全帶繫緊,否則可能會撞成腦震盪!

能搭乘由專業車手駕駛的雙人座 F1賽車在賽道上飆個幾圈,一定是許多車迷們的夢想。但如果你的 F1賽車搭乘初體驗會與以下影片中可憐女子一樣「頭痛」的話,那你可能會淒涼的唱出~「啊~ 多麼痛的領悟!!」

真丟臉! Aston Martin One-77在路口不斷熄火!

要在路上拍到全球限量77輛的 Aston Martin One-77旗艦超跑實在不太容易,而想要拍到不斷熄火的 One-77,那就更是難上加難了。外號 C94Paul的幸運網友就真的在巴黎街頭拍到這段頂級超跑駕駛出糗的珍貴畫面,並將影片上傳至 YouTube網站上,提供大家欣賞。

BMW i3電動車及 i8 Hybrid Sports Coupe現身美國芝加哥街頭

BMW i3 Concept & i8 Concept已經在德國正式亮相 了,現在它們倆更活生生的出現在美國芝加哥的街頭。這其中最大的差異就是,先前的影片是電腦做的,這段影片卻是實際上路的情形,被美國網友拍下來、丟到YouTube上面。

超級糗!開法拉利 458 Italia尬車竟打成倒車檔...向後跑?!

想像你正開著價值千萬的義大利頂級超跑 Ferrari 458 Italia,在100多位群眾的圍觀下,要與一旁的美國 V-10怪獸 Dodge Viper來場零四加速大賽;而當起跑綠燈亮起的那一刻,你的法拉利竟向後衝?!......因為你把檔位打到 Reverse啦!

帥氣又拉風的“機車“拔牙術:保證不會很痛歐!

家中有正值換牙時期的小朋友嗎? 為了一顆搖搖欲墜的門牙,就要帶著孩子跑去排隊看牙醫讓你感到麻煩嗎?那乾脆就自己來幫他們拔吧!如果你還在用古老的“甩門+牙線拔牙法“,那你就太落伍了!

RSS feed