taurus

Ford公佈2013 Taurus 2.0 Turbo、3.5 V6 Turbo的油耗數據

再過幾周,Ford的2013 Taurus就要在美國市場正式開賣,而在上路前,Ford公佈了美國環保局對Taurus 2.0 Turbo、及3.5 V6 Turbo測試的油耗數據資料。依據這些第三方公正單位測試的數據顯示,新的Taurus稍微擺脫以前耗油的弱點,而變得較為經濟節能了。

美國Ford啓動Taurus與Explorer警用攔截車生產計劃

Ford(福特)已經開始生產旗下二款新的警用攔截車。根據Ward's Auto的報導,這二款警車分別為TaurusExplorer,它們都會在Ford位於芝加哥的汽車裝配廠內生產,其中Taurus警用轎車的就佔了訂單的60%。

(影片) Ford警車大顯身手!

北美 Ford(福特)汽車公司發佈了6支  Taurus 與 Explorer警車的實際測試影片。影片中請到現職警員 ,駕著Ford警車在各式現實道路中測試車輛的性能、 操控、以及耐用度;最後並與競爭廠牌車款 Chevrolet Tahoe PPV 與 Dodge Charger Pursuit    一較高低,看清楚誰才是下一輛警員用車的最佳選擇。

RSS feed