Apple

Apple說:Steve Jobs曾想打造 iCar、而全球市占率還上看50%之誇張!

最近,在紐約「Fast Company」商業雜誌的創新研討會上,Apple公司的執行長J. Crew、以及董事Mickey Drexler,談到去年過世的蘋果公司創始人Steve Jobs,在駕鶴西歸前、曾經考慮要推出一部「iCar」的汽車。(上圖 「iMove」為Liviu Tudoran設計)

智慧手機 app讓人圓夢!五部超跑總共只賣你台幣29.2元!

2XCL遊戲公司推出的「XLR8」(Accelerate,英文「加速」的諧音) app,可以模擬五部超級跑車的引擎聲浪:Chevrolet Camaro V8、Lamborghini Gallardo V10、Ferrari 458 Italia V8、NASCAR V8賽車、以及Ford GT40 V8。當你把手機跟車上的喇叭系統結合後,開車時、車子的喇叭就會傳出這些跑車的引擎怒吼聲。

Lexus向Apple看齊!決定推出Genius Bar服務專區

美國電子大廠Apple(蘋果)公司,將社群服務台的概念搬到了一般零售店中,稱之為 - Genius Bar(天才Bar)。而Lexus也有可能有樣學樣,將這套服務系統的概念、給移植到高級轎車上。

Makego把Apple的iPhone變成兒童玩具車!


photo credit:Chris O'Shea

對於這年頭的小朋友來說,爸媽手上的iPhone、iPad就像是他們的隨身玩具,只要輕鬆手劃一劃,好玩的遊戲App馬上跑出來,愛鳳一到手馬上就不吵不鬧玩得起勁,就算爸媽漏接了N通電話也無所謂啊!(誤)

Bently推出 Mulsanne內裝套件

英國 Bently(賓利)汽車宣佈將為旗下 Mulsanne頂級轎車推出全新的 Theater與 iPad內裝升級套件。

Nissan 計畫推出刮痕自體修復 iPhone手機殼

日本 Nissan(日產)汽車計畫將首度把「Scratch Shield」技術運用於手機殼製造上,為全球超人氣 Apple iPhone 4iPhone 4 S推出具有刮痕自體修復烤漆功能的獨特手機殼!

0-160km/h加速僅需4.92秒的「遙控車」!


 擁有一輛高性能超級跑車是許多人的夢想,但超跑車款不斐的售價與保養費用卻是一般人所承擔不起的。買不起實車沒關係,美國 Traxxas遙控車製造商為全球買家推出了擁有?美超跑性能的 X0-1遙控車,讓大家藉由不同的方示,享受極高的駕馭樂趣 。

VW釋出2012 Beetle金龜車的免費Apple app互動程式

隨著智慧手機、平板電腦等電子產品的普及,app程式也越來越多元化,而且這些app不僅已經變成生活的一部份,同時也被汽車製造商的行銷、廣告部門所注意到。現在VW就為了新的Beetle金龜車,作了一支很有趣的app互動程式。

能與 iPad遊戲軟體結合互動的迪士尼玩具車

記得小時候拿著火柴盒玩具車到處衝撞的情景嗎?這樣的遊戲對於新世代的孩童來說,似乎有點無聊並缺乏挑戰性。迪士尼為了替國家未來主人翁提供更時尚與新奇的玩具車玩法,特別推出能與人氣 iPad平面電腦結合互動的系列玩具車與免費 app下載!

GM決定效法Apple的Steve Jobs、來打造全新的品牌形象

GM(通用汽車)在經過2007年的破產危機後,現在努力向上,他們在自家的第二屆全球商務會議時,營運總監Joel Ewanick說:他想要將GM公司,變成下一個「Apple」。他的目標就是要GM擺脫過去,變成一個創新的公司。

RSS feed