蘋果

Apple說:Steve Jobs曾想打造 iCar、而全球市占率還上看50%之誇張!

最近,在紐約「Fast Company」商業雜誌的創新研討會上,Apple公司的執行長J. Crew、以及董事Mickey Drexler,談到去年過世的蘋果公司創始人Steve Jobs,在駕鶴西歸前、曾經考慮要推出一部「iCar」的汽車。(上圖 「iMove」為Liviu Tudoran設計)

Lexus向Apple看齊!決定推出Genius Bar服務專區

美國電子大廠Apple(蘋果)公司,將社群服務台的概念搬到了一般零售店中,稱之為 - Genius Bar(天才Bar)。而Lexus也有可能有樣學樣,將這套服務系統的概念、給移植到高級轎車上。

為何賈伯斯(Steve Jobs)的車從來都沒有裝牌照?!

偉大的蘋果電腦與皮克斯動畫公司的創辦人賈伯斯,不只用電腦改變了這個世界,也推廣了一些如 iPhoneiPad等新穎的產品。他讓世人願意在蘋果專賣店外大排長龍等待著,也讓競爭對手們永遠在後面追逐著。

RSS feed