USA

2015 Chevrolet Camaro假想圖

傳聞,Chevrolet(雪佛蘭)將在2015年時推出全新的Camaro跑車,且有人在爭論Chevrolet的設計師是否應該讓未來的Camaro跑車造型看起來像是第一代車型(1967-1969),或是第二代車型(1970-1981)。

Cadillac全新豪華旗艦轎車將在2015年到來

根據Automotive News的報導美國百年老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)正在加緊產生一款新的旗艦轎車。據未具名的消息人士表示,GM(通用)汽車為了對付德國豪華車製造廠商,將會以全新後驅平台打造新的豪華旗語,而這款Cadillac豪華旗艦轎車將可能在2015年左右登場。

Cadillac ATS Coupe預測假想圖

Cadillac(凱迪拉克)CTS進入市場銷售時,提供了多種車型版本供消費者選購,包括有轎車,Coupe和轎式旅行車。現在相同的策略也會被應用到新的ATS上。針對ATS,Cadillac將首先推出轎車和Coupe版本,但轎式旅行車型敞篷車型也將會加入陣容中。

Fisker Atlantic可能會延遲到2014年才推出!

Fisker紐約國際車展上介紹Atlantic概念車時,他們所公佈的資訊並不十分詳細。現在,InsideEVs所獲得的資料已經把即將到來的Atlantic車型弄清楚了。

研究調查:汽車業是美國的絕對命脈!2010全年稅收就佔了13%之多

美國汽車製造商是美國政府最大的稅收來源,這早已不是什麼秘密;但、這些汽車商到底每年要貢獻多少錢給美國聯邦政府,這就令人有些好奇。美國汽車研究中心(Center for Automotive Research,CAR)是位於密西根的一個非營利組織,它為汽車製造商聯盟找出了答案。

SRT釋出2013 Viper設計與開發解說影片

近日,Dodge(道奇)高性能部門SRT已經公佈了2013 SRT Viper的一些新宣傳短片。這些片詳細介紹了新Viper的設計和開發內容。

Fisker Project Nina概念車最新照片洩露!

Fisker即將在本週展開的2012紐約國際車展上帶來他們的最新產品-Project Nina Concept。而這幾天在捷克的汽車媒體autoforum.cz網站上出現了二張Project Nina Concept最新照片,據說,這款概念車將會改名為Atlantic

Hyundai本月將在美國創下新的單月銷售紀錄、比去年同期成長5%!

Hyundai汽車在全世界車廠的地位一路攀升,集團內包括了Hyundai、以及Kia這兩個品牌;而在本月(3月)底,他們就有可能突破在美國地區銷售的單月曆史新高,而創下更上一層樓的記錄。

RSS feed