Cayenne

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

保時捷萊比錫廠區產能突破 50 萬輛

第 50 萬輛保時捷新車的正式在位於薩克森的保時捷萊比錫工廠下線。這台極具紀念意義的跑車是一款配備 V8 引擎的白色 Cayenne,在保時捷技術專家改裝後將成為萊比錫消防隊的消防指揮車。保時捷主席兼首席執行總裁 Matthias Müller 先生在周五舉行的隆重交車儀式上,親手將新車鑰匙交給萊比錫市長,並藉此表達保時捷對於 Cayenne誕生地 -- 萊比錫的崇高敬意,同時紀念 2002 年誕生於萊比錫工廠的第一台 Cayenne 車型。

2012 J.D Power 美國客戶滿意度調查:保時捷 911 新車滿意度調奪冠

在一項最新由權威調查機構 J.D Power and Associates 針對美國市場做的研究當中,來自斯圖嘉特的純種跑車製造商保時捷汽車公司製造之 911 車型,在「新車品質調查」項目下,贏得了調查冠軍。在豪華跑車級距中,911 車型得到最高的客戶滿意度,同時在所有調查車款中,接獲最少客戶抱怨。

Cayenne Cayster GT 670 外型與動力同樣剽悍

來自德國的改裝廠Hofele Design日前專為Porsche(保時捷)Cayenne 推出了一組Cayster GT 670改裝套件,這組車身套件可用於所有的Cayenne車型,包括Turbo車型。

DMC針對 Porsche Cayenne推出 Terra 650改裝套件

以改裝 LamborghiniFerrariMaseratiPorsche、與 Aston Martini等高性能車聞名的德國 DMC改裝廠,這次換個口味,替第2代 Porsche Cayenne Turbo運動休旅車打造名為 Terra 650的外觀與動力套件。

Project Kahn為 Porsche Cayenne打造全新外觀與內裝套件

英國 Project KahnPorsche Cayenne量身打造了全新的外觀空力套件與高質感內裝配件,為這輛運動化休旅車營造出低調的時尚感。

法式改裝:Delavilla Porsche Cayman R1

法國改裝廠針對德國車款推出改裝套件的案例實在不常見,因此,Delavilla Porsche Cayman R1的出現,特別引起我們的注意。

法式改裝:Delavilla Porsche Cayman R1

法國改裝廠針對德國車款推出改裝套件的案例實在不常見,因此,Delavilla Porsche Cayman R1的出現,特別引起我們的注意。

車快銷售數字跑得更快 - Porsche大賣、Cayenne做先鋒



上個月,Porsche(保時捷)的銷售數字再創佳績,比起去年同期(2010年6月)成長了29.5%、賣出10667部新車。而就今年2011上半年的銷售成績來說,也比去年同期成長了36.8%、賣出了60659輛新車。

啥!凱艷上山遇土匪 - Hyundai Santa Fe eVGT 4WD vs. Porsche Cayenne

江湖暱稱「山土匪」的Hyundai(現代)Santa Fe,前陣子總代理南陽汽車引進了4WD四輪傳動車型;2.2升的柴油引擎,馬力197匹、扭力44.5kgm。而即使是這樣的動力規格,遇上全球大賣的超跑熱門品牌 - Porsche(保時捷)Cayenne,也應該根本沒什麼好聊的。但、Santa Fe能去的地方,Cayenne居然不能...

RSS feed