Cadillac /凱帝拉克

[影片]GM汽車正利用 Wi-Fi技術開發行人偵測系統

美國 General Motors(通用)汽車宣佈正在研發一套擁有無線技術的行人偵測系統,提醒行經能見度不佳路段的駕駛注意將經過車旁的行人與騎士,降低意外發生的機率。

鎖定 BMW 3-Series客群!2013 Cadillac ATS正式量產

首匹2013年式 Cadillac ATS轎車已於星期四早晨(北美當地時間)正式從  General Motors(通用)汽車位於密西根州的 Grand River生產工廠運出,此工廠還負責 CTS Sedan四門轎車、CTS Wagon旅行車、CTS Coupe雙門轎跑、以及 CTS V-Series性能車款的生產工作。

Cadillac全新豪華旗艦轎車將在2015年到來

根據Automotive News的報導美國百年老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)正在加緊產生一款新的旗艦轎車。據未具名的消息人士表示,GM(通用)汽車為了對付德國豪華車製造廠商,將會以全新後驅平台打造新的豪華旗語,而這款Cadillac豪華旗艦轎車將可能在2015年左右登場。

2012 Cadillac CTS-V還有能力接受新 BMW M5的挑戰嗎?

當德國 BMW(寶馬)汽車於1980年推出 M5性能轎跑車之後,M5立即創造出一個全新的級距與市場。許多競爭車廠看到 M5的成功,也紛紛開始研發類似的性能車款。而在眾多對手中,美國 Cadillac(凱迪拉克)的 CTS-V或許是一輛最讓人意想不到的強勁對手。

Cadillac CTS-V Sport Wagon在繞錐表演中、無故自爆氣囊!

去年我們才看到Chevrolet Camaro甩尾甩到氣簾爆開的怪事,現在GM旗下的高級品牌 - Cadillac,他們的性能車 - CTS-V,又在一個繞錐表演中自爆氣囊...不曉得這是車子對激烈操駕的抗議,還是GM的車子設計有問題?

Cadillac ATS Coupe預測假想圖

Cadillac(凱迪拉克)CTS進入市場銷售時,提供了多種車型版本供消費者選購,包括有轎車,Coupe和轎式旅行車。現在相同的策略也會被應用到新的ATS上。針對ATS,Cadillac將首先推出轎車和Coupe版本,但轎式旅行車型敞篷車型也將會加入陣容中。

Cadillac承認Audi A6是跑得比他們的CTS還要快…以貶值速度來說

上次,我們說到Honda、Acura得到Edmunds媒體評比為「最佳保值獎」品牌,而我們沒有提到還有哪些車、以及被評比出來的成績;但GM注意到了。他們旗下頂級品牌CadillacCTS,雖然不是最保值的車輛,但...他們還是特地做了一支廣告,把Audi A6拉出來抽了一鞭子。

2013 Cadillac XTS未來將配置免拆蓋加油系統

GMCadillac XTS在2013年有兩件重要的事項,一是這部車型將配置免開蓋加油系統、另一是他們計畫將在中國生產這部大型房車。新的免拆蓋加油系統,將會取代現行的油箱蓋裝置,而且加油時會更環保、更安全。

Cadillac 最新震動警告座椅系統

美國 Cadillac(凱迪拉克)汽車宣佈將為今年春季上市的全新 Cadillac XTS轎車首度搭載旗下獨家專利的震動警告座椅系統。

RSS feed