拍賣

跑106公里就玩膩了?2012 Lexus LFA被丟到 eBay拍賣

「限量」的意思,通常都代表著值得收藏、且會增值的意思,例如兩年前才推出的Lexus LFA、全球限量500台。不過,這樣的名駒也有人很快就玩膩了,把它丟到 e-Bay拍賣網站,讓人競標

為求募青少年善款 Bentley拍賣手工收藏品


Bentley(賓利)為了替英國的一個青少年慈善機構 - 王子信託基金(The Prince's Trust)籌募善款,所以他們把手邊的一些純手工收藏品拿出來拍賣。這些收藏品都是與汽車相關,而更多的是以汽車零組件裝配而成。

經典豪華中古車拍賣 - 2007 Mercedes-Benz CL550

我們幾個月前試駕過今年全新的Mercedes-Benz(賓士)CL500豪華雙門車型,不過我們在上週又碰到了一部、在台灣相當稀少的CL550中古車款,乍看之下兩車相貌有些接近,但是這部美規的CL550,在動力及外觀上,還是跟現行的CL500有些差異。

一目了然!不可思議的1939年透明古董車 - Pontiac Deluxe Six



曾在1930~40年代紅極一時通用汽車旗下的Pontiac(龐帝克汽車),古典復古的車身造型與經典品味的內裝,始終吸引著一群古董車愛好者的追隨。

Porsche Carrera GT V10引擎在eBay網拍,你想買來幹嘛?

在美國eBay網站裡面有人在賣引擎並不稀奇,不過賣這顆Porsche(保時捷)Carrera GT的引擎,可就非同小可。5.7升的排氣量、V10、最大馬力612匹/8000轉、最大扭力60.2kgm/5750轉,據描述裡說明,這顆引擎的行駛里程才跑9600公里左右。

RSS feed