lincoln

2012底特律車展:Lincoln MKZ Concept

美國老牌車廠Lincoln(林肯)汽車在本屆的底特律國際車展上正式發表了最新的概念車-MKZ Concept,預計這款概念車的量產車型將會在2013年問世。

Ford擬斥資10億美元改造重振Lincoln



根據國外媒體的報導,美國Ford(福特)汽車計畫投入10億美元研發新一代Lincoln(林肯)豪華轎車,以重振這個始終走的很辛苦的老豪華車品牌。Ford計畫在未來四年內推出七款全新或改款的Lincoln轎車,以將Lincoln打造成有BMW(寶馬)優異性能,也有Toyota(豐田)舒適性的豪華車品牌。(上圖為2011 Lincoln MKX)

下世代Lincoln車款將不再借助Ford的設計跟技術平台

根據國外媒體Autonews的報導,未來Lincoln(林肯)跟Ford(福特)品牌將不再共用設計靈感、以及汽車技術,Lincoln將大幅度的表現出與Ford完全不相同的品牌風格,而不只是一個「比較貴的Ford品牌」而已了。

火燒車疑慮 - Ford自動召回F系列皮卡、Edge、及Lincoln MKX等車型

差不多有1.5萬輛Ford(福特)的皮卡(Pickup)及休旅車型,因為電控系統的短路問題有可能導致車輛起火,所以在美國展開召回行動。召回的車輛包括了2011年式的F-150F-250F-350F-450F-550Edge,以及Lincoln(林肯)MKX等車型。

RSS feed