e-bay

一部低里程數的Lexus LFA在二手市場現蹤跡

當初Lexus為了宣傳LFA這部超級跑車,制定了業界獨一無二的租賃規則;車主(又或者該稱為承租者)必須要租用手上的LFA滿2年,才有機會買斷手上的LFA(此項規定有個例外,就是Lexus可以讓車主一開始就直接買斷,但唯一條件是如果車主在2年內想要轉手出售的話,Lexus保有優先購買權)。

跑106公里就玩膩了?2012 Lexus LFA被丟到 eBay拍賣

「限量」的意思,通常都代表著值得收藏、且會增值的意思,例如兩年前才推出的Lexus LFA、全球限量500台。不過,這樣的名駒也有人很快就玩膩了,把它丟到 e-Bay拍賣網站,讓人競標

Porsche Carrera GT V10引擎在eBay網拍,你想買來幹嘛?

在美國eBay網站裡面有人在賣引擎並不稀奇,不過賣這顆Porsche(保時捷)Carrera GT的引擎,可就非同小可。5.7升的排氣量、V10、最大馬力612匹/8000轉、最大扭力60.2kgm/5750轉,據描述裡說明,這顆引擎的行駛里程才跑9600公里左右。

RSS feed