Vertrek

2012台北車展:Ford展區影音直擊

全新2012 FiestaFord(福特)積極搶攻小車市場的秘密武器,並在原有的5門掀背車型外,首度推出4門房車款。另外還有首度在台亮相的新世代休旅Vertrek概念車,以及從國際車展中引進的WRC實境賽車模擬器等。Ford展車大使守潔也會在影片中跟大家say hello噢!

2012台北車展:Ford Vertrek概念車

首度在台灣現身的的Ford Vertrek概念車,是一款能全面滿足消費者喜好的新世代概念休旅,其外型動感線條採用全新世代的動能美學 (Kinetic Design) 設計,流線型的外觀是根據空氣動力學原理精心打造,不但突顯其精細雕琢的外型,同時也強調內斂高雅的個性。

2012台北車展:Ford - Fiesta四門款與Vertrek概念車亮相


 
全新2012 Ford Fiesta是福特黃金五年計畫下的第一款新車,更是福特積極搶攻小車市場的秘密武器,並在原有的5門車型外,首度推出4門車款。此外,福特還將展出首度在台亮相的新世代休旅Vertrek概念車、並引進國際車展中展出的WRC實境賽車模擬器等。

2012台北車展預報:福特展車大使亮麗登場

福特六和汽車公司今日舉行2012台北車展展前會,為即將來臨、兩年一度的車壇盛事暖身。現場除了邀請到有「小蔡依林」、「小隋棠」、「小安心亞」等稱號的多位美麗展車大使亮麗登場之外,也正式宣告 Vertrek概念車及國產 Fiesta將在本屆車展中首度亮相,與台灣的消費者見面。

Ford Vertrek概念車有可能在中國量產化

在本月底即將開幕的2011年上海國際車展上,Ford將帶來一款全新的概念SUV - Vertrek,該車代表著Ford未來 中型SUV的設計方向,預計將於2012年率先在海外市場推出。作為替代Ford Kuga的全新SUV,Vertrek也就是中國長安 福特即將國產化的SUV原型

2011底特律車展:Ford Vertrek Concept

去年12月初我們報導了Ford(褔特)汽車將會在今年的底特律國際車展上發表一款未來將承接EscapeKuga的概念車,終於我們在底特律車展Ford展示區中看到了這款帥氣的SUV概念車,它的名字叫Vertrek

RSS feed