g

2013 Infiniti EX、FX換3.7升引擎 G25年底停止生產

日本Infiniti正式公佈了旗下一些車款陣容2013年車型的修改變化資訊。Infiniti G25轎車將走入歷史,而EXFX車款將會獲得新的引擎系統。

Yokohama Advan dB V551超靜音輪胎實測 - 下

Yokohama(橫濱)Advan dB系列超靜音輪胎,它主要是以舒適、低噪音取向,而非競技型的性能胎,這樣較貼近一般用車人的使用狀況。而就算是強調舒適、低噪音,我們也必須考究一下它的抓地力;因為抓地力影響了剎車距離,這跟安全性息息相關,所以是相當重要的一環。

Yokohama Advan dB V551超靜音輪胎實測 - 上

上個月我們測試過「剎車距離跟輪胎之間的關係」後,這回我們要針對上次擔任標準胎工作的「Yokohama ADVAN dB V551」超靜音輪胎,做兩個簡單的測試。第一個當然就是噪音測試、另一個我們就來試試看,這種低噪音的輪胎、它的抓地力如何?

RSS feed