Evora

Lotus發表 Evora GX賽車

英國 Lotus(蓮花)汽車正式發表了將出戰 GRAND-AM Rolex Sports Car Series賽事的 Evora GX賽車 。

Lotus Evora 414E Hybrid亮相Goodwood Festival of Speed

Lotus(蓮花)汽車在今年的Goodwood Festival of Speed.嘉年華上帶來了Evora 414E Hybrid原型車。Evora 414E Hybrid是以Evora為基礎所修改而來的混合動力跑車,它的動力來自二具電動馬逹和一具內燃機汽油引擎。

Lotus推出Evora GTC賽車 最大馬力450匹

上週,英國Lotus(蓮花)汽車發表了一款Evora GTC賽車,本質上Evora GTC是一個經修改後的進化版GT4 Enduro賽車。Evora GTC的特點是換上了碳纖維車門,碳纖維車頂和碳纖維引擎蓋。還有一個可額外減輕重量的有機玻璃窗口。

Mansory正式成為 Lotus的御用改裝夥伴!



英國 Lotus(蓮花)汽車正式宣佈與德國 Mansory改裝廠成為合作夥伴,兩家公司的技師們將密切合作,一同打造 EliseExige、以及 Evora特仕車款;首輛市售版車款將於9月的 Paris Motor Show巴黎車展中亮相。

Lotus頂級性能旗艦 Evora S賽道初體驗

本月14日,Gama Lotus於龍潭樂活賽車場正式發表Evora頂級性能旗艦-Evora S在台上市銷售,同時也舉辦了一場媒體賽道試駕活動,讓媒體記者們體驗Evora S強大的加速力道以及敏捷與高極限的彎道操控表現。

操控與動力同步升級:Lotus Evora S正式發表

台灣總代理 Gama Lotus擇於10月14日假龍潭樂活賽車場正式發表 Evora頂級性能旗艦-Evora S。首批引進的 Aspen White與 Starlight Black限量版,賽車化中置引擎佈侷促成敏捷的車身動態表現,而運動化調校的懸吊繫統,則提供極限更高的操控感。

Lotus希望凝聚客層注意力 以提昇不佳的銷量

Lotus」是個歷史悠久而且相當優秀的品牌,不過這點並不能讓它的銷量變得更好。從今年元旦到 8月底止,Lotus在英國只賣出了272輛車,比起去年同期來說,銷量下降了24%之多,去年是賣了358輛。

Lotus Evora GTE道路版概念車 18日圓石灘嘉年華亮相

英國Lotus(蓮花)汽車已經正式宣佈,他們計劃在本週18日展開的美國圓石灘車展中推出Evora GTE Road Car Concept。基本上Evora GTE Road Car Concept可說是Evora GTE賽車的道路版本雛型。

Lotus Evora IPS 座雙門跑車降臨BELLAVITA



Lotus Evora IPS
2+2座跑車,將藉由 Lotus總代理 Gama Lotus與BELLAVITA寶麗廣場的攜手合作,於7月22日至7月31日假台北市信義區松仁路28號 BELLAVITA寶麗廣場1樓中庭,展開為期 10天的 Lotus Evora IPS特展。

除了量產Ethos小車、研發V8引擎,Lotus也將在2017年以Elan來取代Evora



兩個月前,我們已經報導過Lotus(蓮花)Elan要等到2016年才會出現,事實上依據Lotus老闆Danny Bahar的說法,正確的日期是2017年。而原本說要在2012年就停產的Evora,也會延續其生命週期,直到2017年Elan跑車下線來接班。

RSS feed