convertible

傳聞:Alfa Romeo計劃在2015年推出4C Roadster



根據最近的一則消息指出,備受矚目的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C 跑車將會推出敞篷車型。Autocar的報導中表示,當年產量約2500輛的Alfa Romeo 4C跑車在2014年初上市銷售後的一年,Alfa Romeo就會再推出4C Roadster跑車。

M-Benz挑戰創意不間斷 The new SL 63 AMG狂野動力衝破東區大樓!

對於創意,永不妥協,一直是Mercedes-Benz追求的目標。為了傳達The new SL狂野的本質及熱血靈魂,以及別具歷史意義的經典傳奇,台灣賓士特地於松山菸廠舉行新車發表會,活動現場瀰漫著強烈粗獷的工業氣息,與散落一地的石塊,皆為了呼應即將在東區霸然現身的巨型戶外廣告。

McLaren MP4-12C Spider最新宣傳影片

McLaren(麥拿倫)再發佈了他們的MP4-12C Spider最新宣傳短片和精彩照片。影片中顯示了MP4-12C Spider硬頂敞篷的開啟方式,這個敞篷車頂只要17秒的時間就可以將二片式車頂收納在座椅後方。

Noble暗示 不排除推出M600 Roadster!

力求強大性能的跑車迷們應該都知道Noble這個名字,這家小英國跑車製造廠商之前已經推出了Ultima GTR, Ascari Ecosse, Salica GT和M400等性能操控都強悍的跑車,現在,Noble正準備為他們的M600推出一款敞篷跑車,而且也已經公佈了M600 Roadster的設計圖。

2013 Lucra LC470復古超跑 0~100km/h加速 2.5秒完成! 

Lucra汽車公司正式公佈了他們的2013 LC470復古跑車的第一組設計草圖。這家每年僅生產50輛車子的車廠在2007年時曾推出了一款搭載5.7升C4引擎的LC470復古跑車,當時就以0~100km/h加速3.4秒的成績震驚了全球。

2013 Mercedes S-Class 豪華敞篷車最新消息

我們之前就已經聽聞了,下一代Mercedes-Benz 2013 S-Class將有各種不同的車身樣式,而且,有關即將到來的S-Class四人座敞篷車的最新細節也開始出現了。(圖片為Mercedes-Benz Ocean Drive Concept)

336萬元 全新Audi A5 Cabriolet 3.0 TFSI quattro敞篷跑車驚艷上市

台灣奧迪汽車自四月份引進了全新A5 Coupe豪華雙門轎跑車 / A5 Sportback新四門轎跑車後。今天,台灣奧迪汽車再度發表A5家族中最優雅、最俱時尚風情的上空尤物A5 Cabriolet,除了正式宣告A5家族全線到齊外,更以動感雅緻的洗鍊身形、全新勁化強悍動力,引領國內頂峰客層,倘佯天地間的無限優雅風情!(上圖:全新A5 Cabriolet的外觀導入全新A5家族的前衛面貌,頭燈的部分以極線LED識別燈勾勒出新世代Audi專屬特徵,一氣呵成的導光線條設計結合了最先進的光纖導引LED光源科技,無論白天或黑夜都是耀眼的吸睛焦點!)

全台限量三部 M-Benz SLK 350 Edition 1-試駕

去年5月21日,Mercedes-Benz總代理台灣賓士在Mercedes-Benz UNLEASH 不冷靜之夜上宣佈全新第三代SLK正式在台上市銷售。同年的8月份我們試駕了加裝價值12萬5千元AMG跑車套件的SLK 350 BlueEFFICIENCY

RSS feed