world rally championship

VW Polo WRC已經在芬蘭為明年的WRC賽事進行調校熱身了

賽事活動總是能吸引很多車迷的關注,重點當然就是在於「夠刺激」!無論是極速狂飆的F1、或是塵土飛揚的WRC,都能讓人看得目不轉睛。最近,VW準備參加2013年WRC的賽車 - Polo WRC,已經由Sebastien Ogier駕駛著,在芬蘭展開試車的活動了。

(影片)MINI(迷你) 重返 2011年世界拉力錦標賽!

曾經榮獲 1964、1965、與 1967年 Monte Carlo拉力錦標賽冠軍的 MINI COOPER,這次將以全新 Prodrive-prepared Countryman 拉力賽車,重返2011年世界拉力錦標賽,再次爭奪冠軍頭銜。

Monster World Rally Team發佈Ken Block最新的Ford Fiesta RS WRC飄移試車影片

先前我們介紹過Monster World Rally Team(MWRT)的車手 - Ken Block,跟他的2011 Ford(福特)Fiesta WRC(World Rally Championship)賽車,當時三個辣妹圍著車子跳著無味的扭扭,不曉得大家有沒有熱血起來?現在真正熱血的「雪地飄移」試車影片終於出爐了,不看你一定會後悔!

2011 Ford Fiesta RS世界拉力賽賽車現身

2011 Ford(福特)Fiesta RS的世界拉力賽賽車,在Autosport International Racing Car Show定裝亮相,並由Ford旗下車手Mikko Hirvonen揭開新車的布幔;之後這部車也就是參加FIA的World Rally Championship的賽車。除此之外,Ford還正式宣布賽車的隊名為 - Ford Abu Dhabi World Rally Team。

RSS feed