gift

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」名單公佈

我們這次的PAPAGO! P2測速/行車記錄器終身試用招募活動已經截止報名,為了趕在過年前將本試用品寄到三位幸運得主的手中,所以我們快馬加鞭地抽出了得獎的朋友。 他們分別是:

【盲劍客大贈獎】粉絲破萬好禮相送得獎名單公佈

上週,我們舉辦了一個「盲劍客大贈獎 」活動,有 35 件原廠好禮要送給大家;而獎項到底是什麼?將會由收到禮物的朋友們,來跟大家作開箱公佈。現在我們就先來看看,得獎的幸運兒到底是哪些朋友。

【盲劍客大贈獎】慶祝癮車報粉絲破萬 原廠好禮三五成群大相送

話說,加入我們癮車報臉書粉絲頁的藝文男女著實不少,所以在這粉絲人數破萬的當兒,我們決定送出來自各大原廠的精美贈品!名額有 35 人,需要的朋友就在本討論串留言索取吧;它們可是我們特地為大家留下來的好康喔。

Skoda精品三重送 得獎名單公佈

這次的Skoda精品索取活動, 每一組有慕夏新藝術大展貴賓券 2張、慕夏畫作明信片 7張、及Skoda棒球帽一頂,共三組;感謝大家熱烈的支持、 一如往例索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

捷克Skoda精品三重送 - 慕夏藝術大展貴賓券送給藝文人士

這次我們針對InCar癮車報的藝文青年,決定送出來自捷克品牌「Skoda」的氣質贈品 - 慕夏新藝術大展貴賓券。名額有三人,每人可得兩張,需要的朋友就來索取吧;它可滿足您對藝術的熱愛,讓您成為一位內外兼修的好人。

Saab精品大贈送 得獎名單公佈

這次我們辦了三波Saab的精品索取活動,有棒球帽、名片夾、保溫杯三種,每一種獎項都有兩個獎品;贈品不多,但受到大家熱烈的支持、索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

好康第三波、再送Saab珍珠漆面保溫杯!限定「InCar癮車報」的臉書粉絲專屬

我們前兩天推出北歐品牌精品 - Saab名片夾,來提供大家索取,活動還沒結束、索取人數就已經接近200人; 所以我們硬是又擠出了一個名片夾出來,現在加碼變成兩個!而除了名片夾之外,大家可以看到上圖這個不銹鋼珍珠烤漆的保溫杯...對!就是要拿來送給你們的。

1993 Saab 900經典敞篷車試駕(附贈品活動)

先前我們已經報導過,Saab總代理商富汽車在8月10~20日、於台北南港展示中心舉辦了一個經典骨董車的展覽;因為參觀民眾反應熱烈,所以他們特地延長一週展覽時間,到8月27日才截止。還沒去參觀的朋友,請把握這最後的機會。而我們先來體驗一下這次活動的甜頭 - Saab 900敞篷車試駕。

送你Saab名片夾!限定「InCar癮車報」的臉書粉絲專屬

去年我們InCar癮車報的編輯團隊還隸屬於Autoblog中文版平台的時候,就成立了一個官方的粉絲頁 - 「快車報修廠」 。這是針對用車時的實務面,所成立的討論服務平台。很感謝大家的加入,我們現在有個小小的北歐品牌精品要送給大家,就是Saab的名片夾

填問卷送情義大禮 - 調查結果及贈品通知

上個月(3/4~3/13),我們做了一次讀者調查,這份調查的最後、我們要送出「50份情義大禮」;現在禮物來了。不過在公佈這50位得獎者之前,我們大家一起來看一下,來InCar癮車報的朋友們,到底都是哪些類型的人呢?

RSS feed