transformers

車廠要花多少錢才能在變形金剛3裡尬一角?

置入性行銷與電影產業一直存在著鉅額的利益關係與商機,最近的超人氣暑期強檔電影"變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)“便是一個很好的例子。電影第3集中除了固定角色大黃蜂(Bumblebee) Chevrolet Camaro之外,這次又多了飾演 Dino變形金剛的 Ferrari 458 Italia、Que變形金剛的 Mercedes-Benz E-Class轎車、以及 Mercedes-Benz SLS AMG超跑加入。要讓這些車款在大螢幕中不斷得曝光,General Motors、Mercedes-Benz、與 Ferrari 可是要具有足夠的資金籌碼;而這樣的行銷方式,效果又如何呢?

變形金剛3使用舊電影片段晃點觀眾?!

國際級大導演麥可貝被眼尖的 YouTube網友抓包,在最新暑假強檔電影變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)中重複使用了2005年舊作絕地再生(The Island)中汽車追逐的片段。

Chevrolet為2012 Camaro(大黃蜂)推出變形金剛套件!



為慶祝電影變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)上映,Chevrolet(雪佛蘭)汽車特別為 Camaro  2LT與 2SS 雙門轎跑車款推出2012 Transformers Special Edition套件。

變形金剛3最新預告 - Dark of the Moon

即將於今年暑假上映的強擋動作片變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon),繼發佈2支預告短片後,這次又為粉絲們帶來一段長達2分多鐘的最新預告影片。

RSS feed