JX

比預售價還便宜4~9萬!All New Infiniti JX正式上市

先前在5月中旬的時候,Inifiniti就在裕隆三義工廠,舉辦過一次媒體見面會的活動,當時也開出預接單價是259萬元起。而今日下午的JX正式上市 發表會當中,總代理宣布的正式價格,比預接單價又少了4(旗艦款)~9(豪華款)萬元。

2012 INFINITI高爾夫聯誼賽圓滿落幕

為提供INFINITI車主情感聯誼與同場競技的機會,裕隆日產汽車自5月30日起至6月7日止於北中南區舉辦四場2012 INFINITI高爾夫聯誼賽,近400名車主與貴賓熱情參與。現場展示的全新七人座豪華休旅車INFINITI JX,創新科技與寬敞舒適的乘坐空間,贏得參賽貴賓的一致好評。

2012紐約車展預報 : Infiniti EV電動概念車

根據美國 The Detroit Bureau網站的報導指出,Infiniti(鷹飛凌)汽車將於4月的2012 New York Auto Show紐約車展首度展示一輛全新的 EV電動概念車。

Infiniti全新休旅 2013 JX Concept正式亮相



在經過多次的車身局部照片宣傳後,Infiniti(鷹飛凌)在美國時間8月18日正式秀出他們最新,即將量產的7人座豪華休旅車雛型-JX Concept。這款概念休旅車的量產車型將在今年11月份展開的美國洛杉磯國際車展上亮相。

Infiniti發佈JX Concept第五張宣傳照 飽滿的臀部

在發佈了四張JX Concept局部宣傳照後,上星期四Infiniti(鷹飛凌)再度發表了第五張JX Concept宣傳照,這是一張JX的車尾全景照。

Infiniti公佈第四張JX局部照 概念車型8月圓石灘亮相



這一陣子Infiniti(鷹飛凌)原廠陸續公佈了四張即將到來的JX豪華SUV局部照片,前第一,第二和第三張局部照片並沒有透露太多,而第四張照片則是幾乎完全展示出了JX SUV的車頭造形。

RSS feed