旅遊

創市際市場研究調查 - 春節旅遊篇

一年一次的春節連假正是計劃閤家出遊的好時機,為瞭解消費者春節時對於旅遊的考量,創市際市場研究顧問在 2012 年 1月份進行春節旅遊篇的調查研究,研究期間為 1月 14日至 1月 15日,總計回收有效樣本共 3517 份,再依照行政院主計處 2011年 11月台灣地區性別及年齡人口結構進行加權。

創市際市場研究調查 - 旅遊觀光類型網站使用狀況

過完有史以來最長的九天年假後,228連假隨即來臨,不僅民眾趁著連假期間規劃出遊行程,網站也紛紛推出旅遊套裝行程搶客。由調查到的網站排名,我們也觀察到網友規劃旅遊行程時,多半還是選擇國內旅遊勝於出國的長途旅行。

[贈獎活動]台灣自行車節好禮邀你騎車遊花東

觀光局從去年開始舉辦台灣自行車節活動,結合自行車這項受到許多人喜愛、輕鬆容易上手的運動,以及花東地區豐富的觀光資源,提供更自在的旅行提案。活動期間除了有超激烈精彩的台灣杯自行車賽之外,東部地區也推出許多不同主題的套裝旅遊行程及導覽活動,在台灣自行車節粉絲頁上,和旅行、自行車有關的,全部都看得到!!

(內有優質好禮贈獎活動,進來瞧瞧吧!)

LEXUS完美品味誌回函抽獎公布幸運得主



LEXUS
完美品味誌舉辦回函抽獎活動已於6/9舉行公開抽獎,在律師的見證之下,抽出了一名Macbook Air及三名 XBOX 360 Kinect精美獎品,並公佈於 LEXUS官網 NEWS專區及 FACEBOOK LEXUS.tw粉絲專頁,請讀者上網兌獎並持續支持 LEXUS完美品味誌。

RSS feed