India

DC Design設計 印度超跑概念車明日新德里登場

印度DC Design設計工作室日前已經發布了一張他們設計的超跑概念車的圖像,他們將在明天開幕的2012新德里車展上發表這一款超級跑車。DC Design表示推出這款車的目的是要“重新定義現狀”,這款概念車擁有一個陡峭傾斜的前擋風玻璃,肌肉感十足的輪拱和一個傾斜的車頂。

成長亮眼 - Chevrolet去年賣出426萬輛新車、每7.4秒就賣一台!

2010年結束、全球景氣呈現微弱復甦的景象,而Chevrolet(雪佛蘭)去年一整年賣出的車輛達426萬輛,全球銷量成長了0.35%,而它的全球市占率也來到5.8%,平均每7.4秒就有一部Chevrolet被賣出。而據GM(通用汽車)表示,Chevrolet也是去年全球銷量有成長的5個汽車品牌之一。

FIA旗下賽事年度冠軍2011年請到印度報到!


每年,F1WRC(World Rally Championship,世界越野錦標賽)賽季結束後,FIA都會特別舉辦一場名為FIA Gala的頒獎典禮,而該典禮的舉行地點正是在鼎鼎有名的Monte Carlo(蒙地卡羅),這樣的慣例多年不曾改變,但明年可能將有所改變!

RSS feed