北京車展

2012北京車展:Model Show

去年底的2012台北車展上,我們看到了許多相當漂亮的車展模特兒;而規模更大的北京車展上,同樣有許多令人眼睛為之一亮的車模。話說相隔兩岸,到底是我們的車模美麗、亦或是對岸更勝一籌?其實,這也不過就是青菜蘿蔔各有所好的問題罷了。

Bertone Nuccio概念車將在八月以後賣給中國收藏家

先前在3月的日內瓦車展中,Bertone展出了Nuccio概念車的雛型,而在這次北京車展上,他們就展出了Nuccio概念車的完整版。這部車是由4.3升的V8中置引擎做為動力,馬力輸出480匹;而現在中國有匿名收藏家準備跟Bertone買下此車。

2013 Cadillac XTS未來將配置免拆蓋加油系統

GMCadillac XTS在2013年有兩件重要的事項,一是這部車型將配置免開蓋加油系統、另一是他們計畫將在中國生產這部大型房車。新的免拆蓋加油系統,將會取代現行的油箱蓋裝置,而且加油時會更環保、更安全。

2012北京車展 :中國限量版 Lotus Evora GTE

英國跑車品牌 Lotus(蓮花)汽車除了於2012北京車展中展出全系車型產品之外,還特別全球首發了價值288萬人民幣的中國限量版 Lotus Evora GTE 2+2座跑車。

2012北京車展:M-Benz Viano Vision Diamond Concept

德國Mercedes-Benz(賓士)除了製造豪華轎車之外,他們在今年的第十二屆北京國際車展上還帶來了一款超豪華的概念商務車,這輛概念車名為Viano Vision Diamond Concept,它是預設為社會成功人士所打造的車型。

2012北京車展:Infiniti M LWB加長車型

Infiniti在2012北京國際車展上推出了加長型的M系列。Infiniti在中國推出加長車型的目的在吸引中國的金字塔上流階層人士。加長的M系列在軸距上比標準的M系列長了150mm,逹到3050mm。雖然長度增加了,但長軸距的M系列依然保留了熟悉的傾斜車頂。

2012北京車展:Jaguar專為後座買家而來的XJ終極特仕版

身為Jaguar的旗艦系列 - XJ車型,在這次北京車展上也展出了一款終極特仕版 - XJ Ultimate Edition。這部終極版是以XJ長軸版而來,而它的動力系統將配置目前最新發表的3.0 V6機械增壓引擎,馬力達335匹(340PS)。

2012北京車展:VW E-Bugster Steedster Concept亮相

德國VW(褔斯)汽車已經在2012北京國際車展上發表了新的E-Bugster Steedster Concept,在北京車展上的E-Bugster Steedster Concept,是今年稍早在2012底特律國際車展亮相的Bugster Concept的更新版本。

2012北京車展:Bugatti Veyron的中國專屬「威龍版」

這次北京車展才發現眾國際品牌都把「龍」的精神拉來當中國專屬的新車概念,現在全球最貴、跑最快的超跑 - Bugatti Veyron,也推出「威龍」版來參展。基本上,Veyron的英文就是「威龍」的諧音,它在中國本來就是被翻譯成「威龍」。

2012北京車展:Jeep Wrangler Dragon概念車 - 龍

這次北京車展上,國際大廠紛紛把車子加上中國傳統元素後,就當成概念車、或當地限定的專屬新車推出;ChryslerJeep也不例外。他們推出了一部Wrangler Dragon概念車,重點就是全車爬滿龍形塗裝、以及車內外的金漆處處可見。

RSS feed