新車發表

Toyota發表2013小改款的Mark X車型

Toyota針對日本當地推出的Mark X房車,現在進行了換年式的小改動作。這部車基本上是跟自家的Crown、以及前一代Lexus GS系列共用平台而來的車型;動力的部份則是搭配V6引擎,並且有後驅及四驅兩種不同的版本可選。

未來Altis風向球!TOYOTA發表全新Auris掀背房車



TOYOTA在日前發佈了一批國際版的全新Auris的照片。雖說是國際版,但預計日規版將與國際版在細節部份有些許的不同。Auris是TOYOTA在歐洲地區最暢銷車款之一,主要對手為VW Golf以及Ford Focus

耀眼新星 罕見之美 全新BMW 6系列Gran Coupe 璀燦登場

耀美麗的事物總令人駐足停留,世間少有的絕美工藝更是讓人屏息讚嘆。似新星誕生之時的耀眼光芒,全新BMW 6系列GRAN COUPE綻放著極致珍貴的天生風采。修長的線條,宛如巧奪天工的自然美景,優雅的姿態引來眾人目光;強勁的BMW TwinPower Turbo動力心臟,透過精緻考究的內裝傳遞BMW引以為傲的駕乘樂趣,全新BMW 6系列GRAN COUPE靜動之間皆訴說著無比魅力。以美學為主軸概念,BMW總代理汎德公司於2012年8月7日假朱銘美術館舉行全新BMW 6系列GRAN COUPE發表會,與藝術完美結合,傳遞全新BMW 6系列GRAN COUPE的罕見之美!

慶祝VW高雄武營旗艦中心開幕 Tiguan R line運動版限量上市



Volkswagen南台灣最大旗艦展示中心於8月7日在高雄武營盛大開幕,為了讓大高雄鄉親得以與德國高科技工藝親密接觸,台灣總代理太古標達汽車亦特地選在同步推出Tiguan R line運動性能版限量上市!(上圖:VW高雄武營旗艦展示中心開幕邀請到陳菊市長親臨道賀, 右為太古集團執行總裁Mr. J.B. Rae-Smith; 左為台灣太古汽車總裁陳世傑.)

限量50輛 M’car 小乳牛46萬元上市!

tobe M’car自上市以來,不斷推出多款創新造型車款以吸引消費者目光,為滿足消費者求新求變的期待,特於暑假期間推出 「M’car 小乳牛」限量車款,逗趣的乳牛前保桿搭配乳牛斑點車貼彩繪,點綴出小乳牛必備可愛元素,超吸睛小乳牛車款即將於7月28日新鮮登場,勢必再次掀起一波可愛聲浪。本次「M’car 小乳牛」限量車款,僅限量發行 50台,正式售價46萬元,有興趣的消費者絕對要把握此次機會,立即擁有新鮮上市的「M’car 小乳牛」。

Honda即將發表2013歐規CR-V(配備編成比美規車型豐富)


去年底,第四代Honda CR-V就已經在北美上市,而現在歐規的CR-V也在歐洲推出。在外觀上,它跟美規的車型有些小地方不同,而動力的編成也有所不一樣;最主要就是多了柴油引擎的動力選擇。

2012洛杉磯車展中 將有超過20輛全球首發的新車出現

雖然今年底11月的最後一周才是洛杉磯車展的活動時間,但現在主辦單位已經透露:「這次的車展會有超過20輛全球首發的新車展出」。「首發」的意思就是說,沒有在別處展出、是在這裡做第一次的發表。

Fiat推出多功能的Panda Van都會工作車

今年初的時候,Fiat已經發表了全新一代的Panda車型,而現在,他們又發表兩款適合簡單工作需求的加長版 - Panda Van。這兩款車型的主要差異,就是在於它的座椅;一款是單純的雙前座配置,另一款是增加了後排座椅。

Opel Adam官方消息釋出 準備迎戰 Fiat 500以及Mini

GM旗下的Opel釋出了新的三門掀背小鋼砲「ADAM」的消息,這部車的名字剛好就是Opel創辦人「Adam Opel」的名字。不過有許多人表示,這部車裡裡外外的設計元素,怎麼看都像是向Fiat 500取經而來的感覺...對此,Opel在發表的新聞稿當中,也特地強調「我們跟對手車款是不同的」。

RSS feed