bus

巴士也瘋狂

 

這應該是個意外吧,好險救回來了,駕駛技術很好哦。 ^^
這地點好像是在香港。
 

如果你看到有小朋友欺負年長者、你會如何處理?

前兩天我們在我們的粉絲頁發了一篇「兒子電擊老爸」的影片,讓人看到小朋友惡作劇的功力,但這裡有一則發生在紐約校車巴士上的情節,讓人看了更不禁皺起了眉頭:現在孩子的教育是不是真的有了問題

嘻哈Minivan

 

Hey yo!!! What's up baby?

還能多說什麼呢,跟著晃就對了啦.yo~ yo~ yo~ yo~  

搞死人了!那麼粗、那麼大...還要硬塞進這個小洞...

 慢!這一定要慢!「慢」是重點。輕柔一點踩油門,這樣才能完整的穿過去,車漆也不會被刮破皮...!

2012台北車展:智慧型公車站牌能夠做的事情,似乎是愈來愈多了

雖然平常不太需要坐公車,可一旦需要坐公車,就會知道智慧型公車站牌的好處。在以往沒有GPS的年代,等公車都是看運氣的,尤其並非是熱門路線,更是如此。還曾經等過一小時後沒看到車子,懷疑這路線公車是不是已經撤掉,還是說今日暫停之類的問題(在我求學時代,倒是遇過公車罷工沒有車可坐的事情)。

後來在台北市,看到智慧型公車站牌,能夠顯示車的位置,就覺得實在是太讚了,至少知道車子要等多久,才不會死得不明不白(嗯,更讚的是透過智慧型手機,科科,不在本文的討論中)。不過一直到上個月,在信義區發現了一個在其他地方,我從來沒見過的智慧型公車站牌。

好大的螢幕呀,這是我對他的第一個想法,我還以為是一般的廣告看板。

我的字典裡沒有「俗辣」,因為我開62號公車~

一夫當關、萬夫莫敵!大家都嚇得不敢輕舉妄動時,就有人「衝衝衝」,一路殺出水坑區的重圍!

特技表演 - 飛車跳越四輛直立的巴士

一般來說,飛車跳越跳台的特技很常見,不過這次跳躍的四輛巴士卻是直立的、而不是平放在地上排列。駕駛從遠端衝鋒過來後,聽引擎的聲音,似乎在後段,油門有些放鬆。而最後一躍而起...

(影片)時速高達250km/h的超級巴士!

於杜拜 UITP Mobility and City Transport博覽會中亮相的 Superbus concept超級巴士概念車,以流線的外型與零污染的全電能動力,顛覆人們對公共運輸的印象,讓搭乘巴士也可以成為一件令人期待又興奮的事。

和泰大型商用車2010年銷售量創15年新高

2010年大型商用車市場因景氣回溫,加上政府持續推動各項利多政策,帶動大型商用車需求強勁,總市場銷售台數達9051台,較前年成長47%。日野汽車台灣總代理和泰汽車,於2010年以全年累計銷售3732台的成績,贏得大型商用車市場銷售冠軍,市場占有率41.2%,銷售台數創下15年來的新高紀錄。

Mini在義大利米蘭的雙層巴士精品商店

象徵精品時尚的汽車品牌 - Mini(迷你),最近在義大利米蘭推出了一台雙層巴士。別驚訝,難道Mini真的會推出一部巨無霸的車款?其實跟車子沒啥關係,有關係的是車子裡面的設計跟賣點。這部雙層巴士事實上就是一部Mini的流動精品商店,裡面包括了娛樂設施,還有一些Mini專屬的精品配件。

RSS feed