facebook

狂賀! Toyota Taiwan Facebook臉書粉絲團突破10萬人

台灣TOYOTA總代理和泰汽車,為呼應社群媒體在台灣崛起之趨勢及提昇品牌年輕化目標下,今年2月在全世界最熱門的社群媒體Facebook(臉書)中成立粉絲團,透過議題互動操作及多波網路活動,短短五個多月即有10萬名粉絲加入。Toyota Taiwan Facebook臉書粉絲團成長速度及粉絲互動率傲視台灣其他車款品牌,顯示Toyota不僅在銷售上稱霸,同時在消費者觀感中,也是第一名的品牌。

Aston Martin DB9 1M Facebook Edition臉書版特仕車?!

為慶祝 Facebook臉書粉絲頁突破100萬人,英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁car.cool3c.com/tag/奧斯頓馬丁)汽車特別於其 Facebook臉書粉絲頁面上公佈 DB9 1M Facebook Edition臉書版特仕車的圖片。

降低車禍意外有新招!美國警察將違規闖紅燈影片上傳臉書!

路口相機/攝影機能降低違規者闖紅燈的事實已是家喻戶曉了,但將違規闖紅燈影片上傳臉書專頁,可就算是首創的點子了。美國伊利诺伊州 The Granite City Police警局想藉由這個不錯的方法,降低車禍意外的發生,並提升該區駕駛的警覺心。

Toyota美國的粉絲專頁突破100萬人!我們 InCar也將突破...

社群網路目前已經是所有產業行銷商品的重要管道之一,而目前最大的社群網路當然就是「Facebook」(臉書)。Toyota在美國的臉書粉絲頁,在本周一已經突破100萬人的大關,所以他們也大肆在網路慶祝了一番。

2012 BMW M3 DTM賽事安全前導車亮相!

德國 BMW(寶馬)汽車為慶祝重返德國 DTM(German Touring Car Championship)賽事,特別於 BMW Motorsports Facebook網頁上公佈了數張全新打造的 M3 DTM賽事 safety car安全前導車。

InCar癮車報臉書粉絲破萬人大關!即將進行摸彩活動!

無意間,我們的臉書粉絲達到萬人大關!不囉嗦,我們要來送禮物。送啥呢?...你們說要送啥好了?

我們先花一天的時間來收集禮物資料,看到底要送啥。你們說吧、到底要送啥?

裕隆酷比新車系將於台北國際新車大展首度亮相

2012台北國際新車大展即將於12月24日開跑,tobe裕隆酷比汽車除了市售車款M’carW’car,全新1.8L中型家庭房車及五門掀背車—tobe M’way、tobe Q’way Concept也將於車展中亮相。車展現場由凱渥及伊林的新生代女模連馨、廖玉文風情展演。整體節目結合四位品牌天使熱情性感的舞蹈演出,以及「Facebook打卡送好禮」、「填問卷送好禮」等眾多好康活動,精彩可期,絕對值得列入車展必看焦點之一。

Skoda精品三重送 得獎名單公佈

這次的Skoda精品索取活動, 每一組有慕夏新藝術大展貴賓券 2張、慕夏畫作明信片 7張、及Skoda棒球帽一頂,共三組;感謝大家熱烈的支持、 一如往例索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

Saab精品大贈送 得獎名單公佈

這次我們辦了三波Saab的精品索取活動,有棒球帽、名片夾、保溫杯三種,每一種獎項都有兩個獎品;贈品不多,但受到大家熱烈的支持、索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

好康第三波、再送Saab珍珠漆面保溫杯!限定「InCar癮車報」的臉書粉絲專屬

我們前兩天推出北歐品牌精品 - Saab名片夾,來提供大家索取,活動還沒結束、索取人數就已經接近200人; 所以我們硬是又擠出了一個名片夾出來,現在加碼變成兩個!而除了名片夾之外,大家可以看到上圖這個不銹鋼珍珠烤漆的保溫杯...對!就是要拿來送給你們的。

RSS feed