Envision

2011上海車展:Buick Envision SUV概念車



這是美國車廠Buick(別克)的最新Envision SUV概念車,這輛車己在日前開展的2011上海國際車展上進行發表。Buick Envision概念車傳承演繹了Buick品牌的設計精髓,並進一步將Buick全球新一代設計語言推向新的水準,它是上海通用汽車與泛亞汽車技術中心主導設計的又一款Buick全球性概念車,代表了Buick未來SUV產品的發展方向。

[質疑]上海車展預報:這是Buick Envision概念車的官方照嗎?



今年2月的時候,我們報導過一篇「Fiat發佈 的Lancia Flavia概念車照片,與Chrysler 200敞篷車雷同」 的新聞 ,當時Fiat官方發佈的Lancia Flavia概念車照片,根本就是用Chrysler 200敞篷車的照片去背而成。現在新浪汽車網在上海車展前,於上周三也發出了Buick Envision概念車的照片,但...這中間有些疑問。

RSS feed