sg

[補充報導]男女駕駛之剎車距離測試 - 女主角介紹

有時覺得當「醫生」真的是一個好工作...唉、我這真是一句廢話,誰不這麼認為呢!不過、這次為我們示範剎車測試的女主角 - 廖孟妘,她本科可是念護校的。懂了吧...護校生畢業以後都在哪裡出沒呢?當醫生真好,隨時都有看不完的辣妹在左右相伴。

2012北京車展:Model Show

去年底的2012台北車展上,我們看到了許多相當漂亮的車展模特兒;而規模更大的北京車展上,同樣有許多令人眼睛為之一亮的車模。話說相隔兩岸,到底是我們的車模美麗、亦或是對岸更勝一籌?其實,這也不過就是青菜蘿蔔各有所好的問題罷了。

熱 - Skoda Fabia RS 1.4 TSI春天報導

有人問這位Model叫什麼名字的時候,讓我想到了減震筒...因為她說:「我叫 Spring」...我想了想,喔、原來是叫「彈簧」啊。這年頭,車模也要取個跟汽車有關的名字,也還真的是辛苦了。(別踹我)

2012台北車展:Model Show - Part 3

讓大家期待已久的 Show Girl圖集 - Part 3 來了!由於本次展出的車款實在有夠多,而各車廠記者會又是一家接著一家舉辦,因此本人根本無法專心欣賞本屆「高水準」的 Show Girls!看來下次車展還是花點錢請個攝影(專拍車子),這樣我就能為大家仔細拍出更令人感動的 Show Girl圖集了!

2012台北車展:Model Show - Part 2

有車展就少不了Show Girl,先前我們已經釋出了一篇2012台北國際車展Model Girl Part 1的圖集,而這裡是2012台北國際車展的Show Girl圖集Part 2。我們覺得這次台北車展Show Girl的水準非常的高,不管是走秀還是舞蹈,都讓小編看的心臟砰~砰~砰~~跳個不停。

希望大家能看的過癮,如果還不夠,沒關係,我們還有Show Girl Part 3

2012台北車展:Mitsubishi名模簽名花漾繪本年曆

Show Girl動線是車迷及宅男們每年逛車展的重點行程,許多車商卯足全力,不管是採用年輕辣妹或清新美眉,都是希望能吸引購車民眾的目光。而Mitsubishi Motors今年同樣與伊林模特兒經濟公司合作,邀請到氣質優雅的旗下名模擔綱美麗大使。

2012台北車展:開幕首日造勢活動

今日(12/24 - 六)上午10點於台北世貿一館,巴西選美皇后冠軍-沈芳姬 (Fangi )PK台灣美胸皇后劉伊心,展現性感與美麗,與名車互尬、相互爭豔。且、不畏寒流 ,今天還有12位比基尼辣模帶來性感的耶誕主題派對。

2012台北車展:Model Show - Part 1

本屆2012 台北國際汽車大展媒體預賞日,我們共拍回了數千張的照片、以及錄製了十幾支現場發表會的影片; 而現在我們正焚膏繼晷地整理這些資料,希望讓大家能在最快的時間內,看到這次新車大展有哪些靚車出現。首先,我們先將最困難的部分整理了三分之一出來...

有些電動裡的Model好逼真 到底是怎麼畫出來的?

電動裡面美麗又性感的卡通Model到底是怎麼畫出來的?原來是這樣模擬的啊。

RSS feed