showgirl

2012北京車展:Model Show

去年底的2012台北車展上,我們看到了許多相當漂亮的車展模特兒;而規模更大的北京車展上,同樣有許多令人眼睛為之一亮的車模。話說相隔兩岸,到底是我們的車模美麗、亦或是對岸更勝一籌?其實,這也不過就是青菜蘿蔔各有所好的問題罷了。

2011 Bahuja Girl美狐妹 - 魅力四射網路PK賽



介紹大家一個可以看正妹的地方! 台灣寶膚得美生醫有限公司與線上遊戲公司及網路社群業者、雜誌社,正在合辦一場大型線上正妹募集活動;而我們InCar癮車報,友情協助他們這個活動的資訊曝光。

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(下)

雖然VW(福斯)Touran的底盤是以六代Golf為基礎,但是兩者的離地高完全不同,Touran較高、所以也擁有更好的視野。以Touran 1.6 TDI來說,空車重1557公斤,馬力105匹/4400轉、扭力25.5kgm/1500~2500轉,在面對山路的坡度來說,仍是遊刃有餘。

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(上)

MPV車型最主要是面向家庭用途(多人乘載),而且多半都會是以七人座為主、或是5+2的七人座。所謂5+2的意思,就是說它雖然有三排座椅、7張椅子,但是最後一排的座椅,並不是Full Size的,這主要是應付偶有超過5人乘坐需求時所使用。我們今天就來看看VW(福斯)Touran MPV是如何吧。

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(Model圖集)



在還沒開始正式介紹VW(福斯)Touran MPV的車型前,我們先來看一下這次總代理太古標達汽車,為大家請來的Model。本篇我們完全不講車、純賞圖,所以喜歡把焦距專注於車輛上的朋友、可還得等等了,稍晚我們會另外再專文介紹它的內外觀及試駕心得。

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(7)Volvo C30獨領風騷之瘋狂把妹下午茶



這次的SG暨掀背車評選活動, 經過了21位漂亮的Show Girl投票後,選出了她們心中最喜歡的掀背車款 - Volvo(富豪)C30。而又再經過1萬9千多位讀者的票選後,這次擁有超人氣的糖糖、芭芭、還有最愛C30的小刀,也來跟大家一起來共度周末的下午茶時間。

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(6)浪漫下午茶時間



掀背車評選活動,終於到最後的下午茶活動時間了。我們現在就來公佈可以跟我們的最佳的Show Girl,一起共度下午茶時光的三名幸運的朋友。這三名朋友當天除了可以跟辣妹一同吃下午茶、拍照,也可以和漂亮美眉們 一同欣賞無敵萬能把妹車 - Volvo(富豪)C30!(上圖 為實景圖)

春の21響禮炮 - SG暨掀背車大評選(5)無敵把妹車 - Volvo C30

經過了三周的票選時間,現在活動已經截止,而大家也都選出了心目中最佳的Show Girl辣妹。在我們公佈結果,跟抽出三名幸運的朋友來參加浪漫下午茶活動之前,我們別忘了要先知道漂亮美眉們最喜歡的無敵萬能把妹車是哪一部車...沒錯,就是Volvo(富豪)C30

展開預接單!進化世代Volvo S60台灣露面

暌違兩年,Volvo(富豪)新S60抵達台灣了!這部堪稱匯集Volvo八十多年來造車工藝的中型房車,在經過一年的長期宣傳、曝光,以及陸續在歐洲國家開賣之後,在Volvo Taiwan(台灣富豪)的積極安排下正式叩關寶島,儘管在售價的訂定Volvo Taiwan仍與瑞典原廠持續磋商,但預料將把全新S60的C/P值推向新的高峰,而在今年底的台北車展上,大家也將能一睹S60的風采!

RSS feed