宜蘭

NISSAN擴大舉行「2011大自然嬉遊記」

為因應全球暖化議題,裕隆日產汽車秉持 Zero-Emission零排放愛地球之精神,於9月3日至10月1日,與國際環保組織「350.org Taiwan」及全台五地野鳥學(協)會在全國北竹中南共同籌辦四場「2011大自然嬉遊記」車主活動,期望藉由現場生態導覽及環境教學,使民眾能夠瞭解自然生態的可貴與環境保護的重要性,並邀請車主以實際行動與裕隆日產一同邁向零排放的美好未來。

太古汽車集團 雙連埤生態保育活動



為了貫徹愛護地球的意識,太古汽車集團於6月18日(星期六)號召旗下所代理品牌 Volkswagen、Volkswagen Commercial Vehicles、SkodaVolvo Trucks and Buses、Harley-Davidson與 Vespa近80位同仁及眷屬參與「雙連埤生態保育活動」,一同實踐環境保護的理念。

New Mazda2自在樂活Fun不停:部落客帶路 私房玩樂路線大公開



從3月起一連進行2個月的「New Mazda2預約輕幸福」網路活動,受到網友們熱烈迴響,吸引將近1.5萬名網友參與,部落客的部落格網頁點閱率暴增,大家都想跟著New Mazda2一起自在樂活,體驗部落客們介紹的私房景點。

RSS feed