台中

福特六和安全節能駕駛全台體驗營即日起啟動

為擴大推廣安全節能駕駛,福特六和在交通部道安委員會的指導下,與臺北市政府交通局、及台北市交通安全促進會將於11/20起,全台擴大舉辦《安全節能駕駛全台體驗營》,號召千位民眾受訓成為道安大使,為交通環境帶來正面影響力。

女神卡卡訪台之行圓滿成功



台灣賓士
贊助女神卡卡(LADY GAGA)首度訪台,在7月3日(日)晚間於台中圓滿劇場舉行新歌發表會上,百變天后接連勁歌熱舞9首膾炙人口的暢銷金曲,回應上萬小怪獸粉絲的熱情吶喊,畫下此行的完美句點。

逾億賓士車隊迎接女神卡卡



為了以最獨特的方式迎接流行巨星女神卡卡的到來,台灣賓士於7月3日(日)集結逾60輛各式車款與千位小怪獸粉絲狂飆創意,其中不僅有多部性能猛獸 AMG 跑車,同時包括了鷗翼超跑 SLS AMG、以鍘刀式車門著名的道路版賽車 SLR、古典敞篷車 SL、越野霸者 G-Class等稀有賓士車款,由賓士柴油卡車 Actros換上一席卡卡造型領 軍,震撼台中街頭。

賓士『BORN THIS WAY 為道路而生』創意造型大賽



為了迎接女神卡卡(LADY GAGA)的到來,台灣賓士於網路上發起【Mercedes-Benz『BORN THIS WAY為道路而生』創意造型大賽】,提供百位入圍者一票難求的專輯發表會入場券,並且將在7月3日與大陣仗賓士車隊、全台上千粉絲一起狂飆台中街頭;不僅 如此,10名優勝者更可獲得升級的 VIP席位入場券,並且能與女神卡卡貼身見面,吸引為數驚人的粉絲踴躍參與。

看好大台中頂級消費潛力:BENTLEY TAICHUNG盛大開幕



著眼大台中頂級車市潛力,同時期盼以最高水準就近服務中南部 BENTLEY車主,BENTLEY總代理永三汽車今日(6/10)宣布 BENTLEY  TAICHUNG正式於台中隆重揭幕;永三汽車表示,位於台中市文心南路60號的 BENTLEY  TAICHUNG除了是 BENTLEY在台第二家旗艦展示中心,全功能包括完善保養維修與原廠認證中古車專區等高規格服務,將改寫台灣車壇的最高汽車售後與銷售服務水準,媲美精 品旗艦店的全方位氛圍更將再次建立頂級服務業標竿。

RSS feed