渦輪

今年北美渦輪增壓動力車款銷售將突破320萬輛!

Ford Motor Corp福特汽車與 General Motors通用汽車公司替旗下主力車款植入渦輪增壓引擎之後,北美市場消費者也開始接受深受歐洲車主青睞的增壓動力引擎系統。

[Saab開講](5)15分鐘搞懂渦輪增壓器的秘密!

在上一回我們講完底盤懸吊的介紹之後,這一回我們要來談談目前普遍車廠都開始深入鑽研的「渦輪增壓系統」。渦輪增壓也就是所謂的「Turbo」,它可以將小排氣量的引擎、壓榨出更高的馬力值。而它跟自然進氣引擎的差別,就是它的進氣方式為「強制進氣」。

世界最快的 GT-R:零四加速巴掉 Bugatti Veyron Super Sport!

美國 AMS Performance改裝廠為 Nissan GT-R所推出的 Alpha 12改裝套件,在增壓值高達35psi的渦輪系統的加持下,能爆發出1,309匹最大馬力與137.5公斤米的最大扭力輸出;零四賽道加速更締造出9.05秒的佳績!比 Bugatti Veyron Super Sport還快。

Switzer P680 Porsche Panamera:極速超越346km/h!



以改裝 Porsche(保時捷)車款聞名的 Switzer Performance改裝廠 ,這次替 Panamera turbo車款推出名為 P680的動力升級套件,提供買家更兇猛的加速性能與極速表現。

限量100台 Volkswagen Tiguan絲路紀念版即日推出



在台灣之光林義傑正如火如荼地展開絲路之旅---為地球水資源而跑的活動,身為贊助者的 Volkswagen總代理太古標達汽車也將自即日起推出 Tiguan Trend & Fun絲路之旅限量紀念車款,共同為林義傑及其團隊喝采!

RSS feed