休旅車

Toyota RAV4 EV年底開始上市銷售 售價49,800美元

在將近二年以前亮相,Toyota(豐田)終於在幾天前的5月7日舉行的第26屆洛杉磯電動汽車研討會上向大家宣佈要開始出售RAV4 EV休旅車了。這輛電動休旅車將在今年夏天於美國市場上推出,其售價為4.98萬美元,換算成新台幣約為145.9萬元。

2011 BMW Destination X IRONMAN 70.3 Taiwan 鐵人三項國際邀請賽

充滿冒險挑戰精神的 BMW Destination X活動,歷年舉辦以來廣受消費者支持,今年 BMW總代理汎德公司更將 Destination X活動的熱血衝勁,與IRONMAN 70.3的極限精神結合,盛大呈獻「2011 BMW Destination X IRONMAN 70.3鐵人三項國際邀請賽」將於2011年11月5日在墾丁隆重豋場。

MITSUBISHI MOTORS六月銷售大幅成長20.9%



MITSUBISHI MOTORS
繼五月拿下銷量冠軍寶座後,六月銷售氣勢如虹,不僅銷量大幅成長二成外,OUTLANDERZINGER更雙雙拿下運動休旅車及商旅車同級銷售冠軍,成為 MITSUBISHI六月銷量提升的主力推手。

2011日內瓦車展:2012 Volkswagen Tiguan

在全球市場交付了572,000輛之後,小改款的2012 VW(褔斯)Tiguan正式在日內瓦國際車展上亮相。這款Touareg的小兄弟在重新設計前後造型後提供"Track & Style"和"Sport & Style"二種版本。

痞子英雄改用國產品牌 Luxgen7 SUV化身英雄車進軍大銀幕



Luxgen7
SUV以大器剽悍的造型受到痞子英雄導演蔡岳勳的青睞,將在痞子英雄首部曲-全面開戰電影中化身英雄車,伴隨著男主角趙又廷出生入死,在籌拍的過程中,許多驚險的鏡頭及演出考驗著Luxgen7 SUV的性能與操控,但Luxgen7 SUV以優越的操控表現演出超水準的英雄車,勢必成為痞子英雄首部曲中最吸睛的角色。 

日內瓦車展預報:Renault Captur Concept



現今汽車設計正在掀起新的革命,不管是量產車還是概念車,在車身造型與線條設計上都與傳統汽車細分市場之間的界線越來越糢糊。這不僅是指德國人的"Four-Door Coupes"和"Sports Activitiy Vehicles(SAV)"。東方的Nissan(日產)也已經證明他們有能力設計出界限模糊的二廂SUV和跨界車型-例如RogueJuke

全新Honda CR-V明年秋天到來



2010 Honda CR-V
根據美國汽車新聞的報導,北美洲是日本Honda(本田)汽車唯一在市場上看的到銷售增長的地區,能有這樣的成績主要歸功於為旗下的Odyssey MPV車款和CR-V都會休旅車。而近日我們所獲得的最新消息是,在今年秋季時,2012年的CR-V將會以一個全新的內外造型首次露臉。

2012 小改款Tiguan德國官網曝光 有望在日內瓦首發



不論是有意還是無意,我們總覺得新款車輛會曝光往往會是汽車製造商自己先洩漏出來的,今天的主角就是個例子。這幾天在VW(褔斯)德國網站上就出現了小改款2012 VW Tiguan的照片,為了怕VW隨時會撤下這些照片,國外有人已截下一些圖片,而據說現在放2012 VW Tiguan的網頁真的己經被撤下了。

Porsche Cajun 預測圖大集合

Porsche Cajun預測圖

從有傳聞表示Porsche(保時捷)有意推出入門級SUV Cajun後,我們至少已看過二組Cajun的預測圖,而最近又有一組Porsche Cajun的預測圖在網路上現身了。這次我們將看過的Cajun預測圖全部集合在一起,讓讀者們做個比對,看看哪一個作品最棒。 

RSS feed