PDK

2012 Porsche 911最新規格與數據

美國 carscoop汽車網站特別為 Porsche(保時捷)車迷們整理出有關 2012 Porsche 911車款的最新規格與數據。

毫無偽裝的 2012 Porsche 911 Carrera路試跟拍!

某輛 Porsche Panamera Turbo車主與友人(這也有可能是 Porsche自己設計拍攝的)在德國 Zuffenhausen附近,拍攝到一輛幾乎毫無搭載偽裝圖裝的金屬藍&綠色 2012 Porsche 911 Carrera prototype原型車正在進行路試。

2012 Porsche Cayman S Black Edition:全球限量500台



Boxster S911推出 Black Edition特仕車型之後,Porsche(保時捷)這次為車迷們帶來擁有升級馬力、內裝、與外觀,同時全球限量500台的2012 Porsche Cayman S Black Edition個性小跑車。

Carrera GTS問世 更具跑格的Porsche 911

汽車科技簡介:雙離合器自手排變速箱



更精準優異的換檔速度、更為智慧的換檔模式,雙離合器變速箱已經成為性能與節能的代名詞。目前不少汽車品牌都有推出雙離合器自手排變速箱(不論是自製、亦或是與外包廠商共同研發或購買),如VW DSG、Audi S-Tronic、Porsche PDK、Ford Powershift、BMW M-DCT、Mitsubishi SST等。
 

Porsche博物館分區導覽!「智能化」概念展區



面對各種技術挑戰,Porsche不僅致力於找出快速的解決方案,而且始終在尋求最佳答案,因此,在所有Porsche工程技術活動中都明確體現了「智能化」理念。自1971年起,Weissach研發中心的工程師們一直致力於開發和優化各種技術解決方案,培養他們對技術細節的關注,Ferdinand Porsche本人同樣具備這種熱情。
 

PDK二次暢快體驗!Porsche 911小改大不同

 

今年6月,第5代Porsche 911發表了小改款車型,依舊延續著廠號997的經典,骨子裡卻有著大幅度的改變,當然,全新的7前速PDK變速箱的全面移植是本次改款的最大焦點所在。試車文起頭,就讓我們直接切入重點,先花點篇幅來講講這具PDK雙離合器變速箱,這也是讓Porsche埋藏了25年才重見曙光的箱底寶藏。

RSS feed