安全

瞧~ 我這手機比汽車還安全,內建六個氣囊,怎麼摔都…


上面這個來自 Amazon CEO – Jeff Bezos 的創意專利,簡單來說就是將幾個迷你型的氣囊塞到手機裡頭。當手機不小心從手中逃脫時,內建的加速感測器或陀螺儀感測到危險時,便會啟動雷射進行測距,在摔落前自動引爆氣囊,避免各位親愛的手機就這麼直接地親上地球,減少損傷的情況發生( 只是…換氣囊的錢會不會比手機貴呢? )。

限量100台 Volkswagen Tiguan絲路紀念版即日推出



在台灣之光林義傑正如火如荼地展開絲路之旅---為地球水資源而跑的活動,身為贊助者的 Volkswagen總代理太古標達汽車也將自即日起推出 Tiguan Trend & Fun絲路之旅限量紀念車款,共同為林義傑及其團隊喝采!

安全無價!tobe推出M'car安全大升級專案



都會小車漸成入門車款主流,tobe(酷比)M'car除了繼續提供更輕鬆無負擔的價位,對於安全配備也絕不妥協!tobe自即日起推出M'car安全大升級專案,3月底前購買M'car 1.3L二防護氣囊車款即可免費升級為四防護氣囊,購買四防護氣囊車款可免費升級為六防護氣囊,並可再享有新車3年不限里程保固、轉向系統6年延長保固。

Toyota交通安全嘉年華週末登場



Toyota
(豐田)台灣總代理和泰汽車為倡導交通安全,將在本週末舉辦Toyota交通安全嘉年華活動,並從日本引進多元情境模擬道具,使民眾透過實際參與,體驗道路交通安全之重要。台北場自3月5日起在信義新光三越舉行,並將在全台推廣展出。

Volvo S60安全科技體驗:總結&送贈品活動

經歷了半天Volvo S60安全科技的體驗,小編一方面對於Volvo(富豪)在安全防護科技上的努力更加欽佩,一方面也在思考一個問題,若汽車相關的安全科技繼續發展下去,以後除了邊開車邊看電視、邊吃便當之外(以上運將大哥限定XD),看來以後邊開車邊打毛線、邊玩Game看來也不是夢想了?!

Volvo S60安全科技體驗:ACC主動車距控制巡航系統&車頭盲點輔助攝影機

體驗完Volvo S60的PDFAB行人偵測暨完全主動煞車系統後,緊接著是S60的另外一項安全防護科技:ACC主動車距控制巡航系統Volvo(富豪)這套ACC系統最大的特色在於具備QA車流輔助功能(Adaptive Cruise Control with Queue Assist),無論是在市區還是高速公路,只要車輛時速在0~200公里之間,ACC系統便能持續發揮作用。

Volvo S60安全科技體驗:PDFAB行人偵測暨完全主動煞車系統

一向以安全聞名的Volvo(富豪),隨著全新S60的發表,將其安全防護科技更上一層樓!這次我們受到Volvo Taiwan的邀請,參加在新竹安全駕駛教育中心舉辦的全新Volvo S60安全科技體驗活動,親身體驗搭載在全新S60上的PDFAB行人偵測暨完全主動煞車系統,及ACC主動車距控制巡航系統等安全防護科技。

開箱~SRC-B20 行車紀錄器~

行車影像紀錄器:
主要作為車輛緊急啟動、減速或緊急停車時,可記錄車輛周邊狀況影像的設備。
我買的就是這個東東啦~~CCC

RSS feed