plug-in

日內瓦車展預報:2013 Mitsubishi Outlander & Plug-in Hybrid

早先,在2011的東京車展上,Mitsubishi就已經展出了PX-MiEV的概念車,這也是全新大改的2013 Outlander的預告片;而下月的日內瓦車展上,Mitsubishi就會推出真正量產的2013 Outlander,但目前他們只釋出了一張車頭45度角的外觀圖。

2011東京車展:Honda AC-X Plug-in Hybrid Concept

本次東京國際車展Honda(本田)汽車帶來了他們最新的插電式混合動力車AC-X Plug-in Hybrid Concept。這款AC-X Concept的外觀有著極為流線的車身造型,這種設計是大量借鑑了Honda FCX Clarity電動車的設計美學,並運用到Plug-in混合動力車上。

2014 Audi A4 Plug-in將搭載全新 e-Quattro 4驅系統?!

根據 AutoBlid汽車媒體網站報導指出,2014年式大改款 Audi A4將搭載更節能的動力、以及輕量化的底盤與配備;A4 也將首度堆出搭載了全新 e-Quattro 4驅系統的 plug-in hybrid充電式油電混合動力車款。

法蘭克福車展預報:油耗45.45km/L的2012 Toyota Prius Plug-in Hybrid


Toyota(豐田)PriusPlug-in插電式混合動力電動車型(PHEV)的推出,已經傳聞很久了,終於、在下個月的法蘭克福車展(9/15開始),它就要公開亮相了。首先會開始販售的地區,仍是在歐洲市場,明年初就會在該區域上市;而美國及其它市場,則要等到2013年。

訂單超過3千張、首波Fisker Karma插電式Hybrid跑車開始交車!



由前Aston Martin設計師Henrik Fisker所創辦的Fisker汽車品牌,期下的Karma插電式Hybrid車款,終於要在本月底開始交車;首部車型將由電影明星Leonardo di Caprio(李奧納多狄卡皮歐)獲得。而還有一些名人買家,例如美國前副總統Al Gore(戈爾)和前國家安全顧問/國務卿Colin Powell(科林鮑威爾),也將得到這部帥氣的跑車。 

上海車展預報:BMW與華晨汽車共同推出中國限定版的5系列Plug-in Hybrid



這次上海車展BMW(寶馬)也將跟中國華晨汽車(Brilliance China Automotive Holdings Ltd.)一同產出一部,以長軸版5系列四門房車為基礎的Plug-in插電式Hybrid汽車。而這部車也將「限定在中國發行」。

Porsche 918 Spyder Hybrid歐洲市場開始接受預訂!

備受矚目的Porsche(保時捷)Plug-in插電式Hybrid超級跑車 - 918 Spyder,終於宣佈接受顧客預定,該車將從2013年起 ,在Porsche祖文豪森工廠限量生產918輛。918 Spyder在歐洲地區的起始價格為64.5萬歐元、約台幣2690萬,在北美市場為84.5萬美元 、約台幣2502萬。

2011日內瓦車展: LR Range-e Plug-in Hybrid

Land Rover(荒原路華)的Range_e Plug-in Hybrid正式在日內瓦國際車展上亮相了,這款環保的豪華柴油混合動力休旅車是以Range Rover Sport為基礎所開發而來的,Land Rover將借著Range_e Plug-in Hybrid的技術在未來推出量產的混合動力休旅車

日內瓦車展預報 - Volvo V60 Plug-in柴電Hybrid

先前就已經知道了Volvo(富豪)將在下個月的日內瓦車展上,展出即將量產的V60 Plug-in插電式柴電Hybrid車款,現在正式的官方照片,及若干細節都已經提前公佈。預計這款新車在明年,就會正式進入市場銷售!

Rinspeed打造的BamBoo電動沙灘車將進入量產

這款由瑞士Rinspeed打造的電動沙灘車 - BamBoo,是一款以 「竹」作為概念的電動車。這款BamBoo的鑰匙是由瑞士刀品牌Victorinox的概念電子鑰匙擔當,並且採用西門子的VDO顯示器作為儀表板,而駕駛艙的中央還有一具WebCam。

RSS feed