台南

福特六和安全節能駕駛全台體驗營即日起啟動

為擴大推廣安全節能駕駛,福特六和在交通部道安委員會的指導下,與臺北市政府交通局、及台北市交通安全促進會將於11/20起,全台擴大舉辦《安全節能駕駛全台體驗營》,號召千位民眾受訓成為道安大使,為交通環境帶來正面影響力。

Audi台南3S全功能展示中心正式投入營運

奧迪南部汽車斥資興建的 Audi台南 3S全功能展示中心,座落在素有「企業之鄉」美譽的仁德區,已於9月10日正式落成啟用並投入營運行列,成為台灣奧迪汽車旗下第9個銷售展示中心,同時也是 Audi汽車進軍台南府城這座饒富人文歷史的古都,拓展南台灣市場版圖的重要前哨站。

台南小調輕鬆外拍行

老街光與影-台南小調輕鬆外拍行


你會想用什麼樣的方式訴說台南?

府城 緩緩的步調,徐徐的風,陽光透著樹蔭撒下,在滿是故事的老建築上點綴了紛采。

太古汽車 Skoda台南展示中心盛大開幕



在台灣短短一年半的 Skoda不但讓國人見識到 VAG集團明日之星的實力, 也因為它獨有的波希米亞風格吸引深深品味獨具的消費者。看中府城鄉親對於生活品味的要求及南科帶動的消費潛力,太古汽車集團重金打造 Skoda台南展示中心,希望可以藉由高規格展廳的佈建、引進國際級的優質車款與提供令鄉親滿意的服務,重新洗牌台南車市。

RSS feed