LSUV

下一代BMW X5進Nurburgring北環施行地獄式測驗!

BMW(寶馬)的工程師們一直在忙著在德國著名的Nurburgring北環賽道上為下一代X5 LSUV原型測試車進行嚴苛的路試。而我們也很幸運,Worldcarfans的間諜攝影師就用手上的機器拍下了這款豪華休旅車在賽道上的動態影片。

全新BMW X6暨X5 M / X6 M撼動上市

BMW總代理汎德公司於今日(7月9日),假鴻禧大溪高爾夫球場舉辦全新BMW X6X6 MX5 M發表會,以迷人的引擎聲浪、流線大膽的外觀,宣告BMW(寶馬)高性能休旅跑車的完美再現。

Land Rover上半年銷量倍增 超越2011全年銷售量120%

全球豪華休旅第一品牌LAND ROVER傳承頂尖越野血統,並在英國皇室麾下服務超過60年的輝煌紀錄,以其優異的產品本質、卓越的動力性能,和無堅不摧的四驅底盤系統,在全球立下無可撼動的頂尖地位,車壇中冠以「LSUV之王」堪稱實至名歸!而伴隨LAND ROVER車系以其蓬勃的發展,躍進式地開發各種全新頂級全地域穿越車款,不但在既有LSUV領域立足不敗地位,並成功開創「PSUV」─Premium Sport Utility Vehicle的全新領域,讓LAND ROVER再度攀上顛峰。(上圖:慶祝第100萬部Discovery 4生產下線的「百萬探索專案」,凡入主12年式Discovery 4的準車主,九和汽車即致贈原廠整合式中文衛星導航系統。)

M-Benz公佈ML 500 4Matic BlueEFFICIENCY 今年秋季德國率先上市

德國Mercedes-Benz(賓士)正式公佈了M-Class的ML 500 4MATIC BlueEFFICIENCY。ML 500 4Matic BlueEFFICIENCY看上去幾乎與標準的M-Class相同,不過它搭載的是4.7升(4663cc)V8渦輪增壓引擎。

2013 Lexus RX450h LSUV試駕報導

2008年洛杉磯車展展出「RX 450h」,現在經過四年的週期而進行了重點式的小改款。它的動力系統同樣是那具3.5升的汽油引擎、再另外搭配電動馬達。而數字標示「450」的意思,則表示它的動力相當於「4.5升」汽油引擎 的動力輸出。

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-動力操控篇

第三代ML 350 BlueEFFICIENCY的引擎室內搭載的是一具3,498c.c. V6汽油引擎,這具引擎在採用了第三代缸內直噴供油系統,200bar壓力霧化油氣的全新壓電噴油嘴,以多次燃點火星塞等系統和技術下,讓這輛Mercedes-Benz新世代的豪華休旅車擁有306hp/6500rpm的最大馬力和37.7kgm/3500~5250rpm的最大扭力。

內斂馳聘再進化 M-Benz 第三代M-Class豪華休旅試駕-外觀內裝篇

1997年,Mercedes-Benz(賓士)推出了自己的首款豪華SUV M-Class,從此,全球吹起了SUV風潮,許多車廠也紛紛跟進推出屬於自己的SUV車款。事隔十五年後的今日,M-Class已歷經了三代車型(W162,W164,W166),憑藉著Mercedes-Benz品牌一貫的豪華和舒適特性,以及毫不遜色的越野性能,第三代M-Class(W166)已開始征服全球無數的消費者。

RSS feed