singapore

新加坡MotorImage Group總部參訪-Part 2


點擊照片看完整圖集

看完Part 1之後大家是不是覺得新加坡MotorImage(意美國際)在管理和服務上很有一套,而他們的工作環境也都非常的乾淨整潔,和大家印象中的傳統保修廠及改裝店家很不一樣呢?其實MotorImage在2007年於台北內湖新建的Subaru Taiwan總部可是比新加坡總部更新穎,而各樓層的維修或零件部門也都更整潔井然有序。好了,癈話不多說,回到正題,讓我們繼續新加坡MotorImage總部的參訪行程吧。

新加坡MotorImage Group總部參訪-Part 1



上個月29日至本月3日,小編參與了Subaru(速霸陸)「堅手到底」(Subaru Palm Challenge - Subaru Impreza Challenge)新加坡總決賽的隨行採訪團進行賽事報導,而在這6天的行程中,其中有一天上午的行程是安排參訪Subaru總代理MotorImage Group(意美國際)位在新加坡Toa Payoh (大巴窯) 的總部大樓。

弄半天!阿姨,倒車這麼難嗎?

RSS feed