Range Rover Sport

[影片]575匹強勁機械增壓動力 : Range Rover Sport GTS-X

繼 Goodwood Festival of Speed嘉年華會的全球首發會之後,英國 Overfinch改裝廠正式發佈了 Range Rover Sport GTS-X性能 SUV的全新規格與數據。

Range Rover Sport原型車假扮成一台 Volvo?!

Land Rover技師們替一輛 Range Rover Sport原型車搭載了類似 Volvo車款的水箱護罩偽裝,試圖混淆守候在 Land Rover位於德國 紐柏林賽道附近廠區的狗仔攝影師。

2013 Range Rover在綠色地獄(Nurburgring)進行賽道測試

現行的Range RoverBMW集團還是其老闆的時候,就已經推出,而中間歷經Ford、以至於現在的印度Tata當東家,事實上,它也早就該做大改款的動作了。而目前他們的確已經在測試新一代的Range Rover,不過之前是一般道路測試,現在他們來到了Nurburgring...

貴族般頂級休閒!Range Rover Sport市場分析篇



一向以高級豪華與強悍越野性為導向的Land Rover,在2005年推出Range Rover Sport後,在全球獲得了無數的奬項,這款以金字搭頂端為目標的高級豪華休旅車更是在2006年時打敗了BMW X5、Mercedes-Benz ML及Porsche Cayenne等競爭車款,榮獲2006年台灣最佳進口LSUV的殊榮。

RSS feed