2401-3000c.c.

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(4) Honda CR-V

CR-V是Honda汽車於1995年第一輛自行研發出的小型SUV車款,基於對 CR-V賣向不看好的因素,Honda當初並無太積極的將CR-V引進北美市場。而在看見類似產品 Toyota RAV4造成熱賣之後,Honda也正式於1997將CR-V引進美國,並成為深受歡迎的人汽車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(3) Toyota Camry

台灣國內總是大賣的Toyota Camry,在北美車市中一樣憑著優異的製作品質與過人的耐用度受到廣大消費者的青睞。Camry分為LE、SE、XLE 與Hybrid油電混合動力四種車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(1) Honda Accord

生活在這網路發達的年代,消費者如想要對產品購買有更進一步認識與了解,不須再只仰賴報章雜誌,而是可透過各大網站獲得更即時與完整的資訊報導。對於正在考慮購入新車的消費群,便可登上各大汽車網站,讀取有關心儀車款的,整體報導,性能數據、規格配備圖片介紹、車型售價、以及試駕報導等多方位的訊息。進而更明確的擬定出心中較為理想的車款名單,之後再決定是否前往銷售據點進行賞車與試駕等更進一步的購車步驟。

來了!Saab預告9-5 SportCombi日內瓦首演


僅一張高角度的車尾照,總部設於瑞典Trollhättan的Saab(紳寶)想告訴大家,繼9-5 Sedan之後,緊接著在今年日內瓦車展登場的,將會是期盼已久的旅行車款 9-5 SportCombi,而比起9-5 Sedan有著更彈性的空間機能之外,自Aero X概念車發展而來的9-5 SportCombi將為Saab旅行車寫下新篇章!

大器爭寵!Audi A8市場分析篇



Audi
(奧迪) A8登台,引起競爭對手與消費者的注目,儘管A8早在登台前即於2010年初在美國邁阿密正式亮相,但大家都在等,究竟A8會以何種價格與配備水準來搶佔台灣市場的豪華房車大餅?最後,在Audi Taiwan(台灣奧迪)的宣布下,新A8以兩動力、兩引擎的形式與412萬台幣起的價格正式登台!

A8 3.0升V6 TFSI建議售價412萬台幣
A8L 3.0升V6 TFSI建議售價449萬台幣
A8L 4.2升V8 FSI建議售價499萬台幣
 

大器爭寵!Audi A8動力操控篇



Audi
(奧迪) A8登台,Audi Taiwan(台灣奧迪)導入了包括3.0升V6與4.2升V8等兩款引擎,事實上以整體定位來看,原被以為會是主力的3.0升V6車型,卻反而再讓許多車主看過實車之後,直接攻頂選擇了4.2升V8動力,分析的話我們留在下一篇講,至於現在或許我們可以單純來談談動力即可! 

大器爭寵!Audi A8外觀內裝篇 - 下



Audi
(奧迪)全新A8承載著原廠的諸多期待,並配置了許多新世代Audi車款尚不及出現的新配備,因此我們特別將外觀內裝的介紹分成上、下兩篇,試圖帶給大家詳細的外觀內裝報導,看看全新A8何以能與BMW(寶馬) 7-SeriesMercedes-Benz(賓士) S-Class對手較勁。 

大器爭寵!Audi A8外觀內裝篇 - 上



Audi
(奧迪) A8登台,備受Audi Taiwan的期待!因為這是面對強敵BMW(寶馬) 7-SeriesMercedes-Benz(賓士) S-Class時,Audi最有力的新鉅作,因此在新A8之上我們將會看見許多的新東西,在保有傳統的概念之下融入新的元素,創造出更新的Audi!

278萬坐擁BMW 330i Performance!



BMW
(寶馬)台灣總代理汎德再出招!今年旗下BMW車款的熱賣,沒有讓汎德因此心滿意足坐等過年,反而是更加積極地到過新車款的導入,與特別版車輛的推出,持續吸引車迷的注意,而趕在2011來到的前12個小時,汎德也宣布BMW 330i Performance極限運動版正式開賣!

BMW 330i Performance極限運動版建議售價:NT$278萬

Toyota Hilux Pickup成功完成南極任務,性能卓越又省油

早先Toyota(豐田)派出四輛Hilux皮卡,跟印度的「南極及海洋國家研究中心」(National Center for Antarctic and Ocean ResearchNCAOR)探險隊,一起深入南極做研究。而這四部車輛成功地完成了南極往返的任務,距離長達4600公里,並帶回了極具研究價值的極地車輛資訊。

RSS feed