Coupe

Hyundai為了漫畫嘉年華所打造的「Elantra殭屍終結者」

為了慶祝美國聖地牙哥舉辦的「漫畫嘉年華」活動,Hyundai汽車請南加州的手工製造商Design Craft,依照漫畫家Robert Kirkman筆下的「The Walking Dead」漫畫,打造出一部「Zombie Survival Machine」(殭屍生存機器or殭屍終結者)的Elantra Coupe改裝車。

Audi計劃推出 TT S-line Competition特別版

Audi(奧迪)已經宣佈計劃推出一款TT S-line Competition特別版車型,這可能是TT換代之前所推出的最後特別版本。

Toyota 86勁裝重出車壇 年度100台限量配額買主抽籤決定

還記得紅極一時的動漫「頭文字D」中,在蜿蜒山路中極速甩尾的TOYOTA AE86跑車嗎?是否有過想和劇中主角一樣,駕駛著86在極限山路上享受流暢過彎、戰無不勝的熱血夢想?TOYOTA台灣總代理和泰汽車極力爭取下,將正式自日本引進TOYOTA 86,讓睽違近30載的夢幻跑車經典重現,也讓廣大的86車迷能夢想成真!

Cadillac ATS Coupe預測假想圖

Cadillac(凱迪拉克)CTS進入市場銷售時,提供了多種車型版本供消費者選購,包括有轎車,Coupe和轎式旅行車。現在相同的策略也會被應用到新的ATS上。針對ATS,Cadillac將首先推出轎車和Coupe版本,但轎式旅行車型敞篷車型也將會加入陣容中。

全新Audi S5 Coupe / S5 Sportback正式登台上市

台灣奧迪汽車於4月6日正式宣佈全新A5 Coupe與A5 Sportback新四門轎跑正式在台灣上市後,隨即展開媒體試車活動,在試駕活動期間也讓全新的Audi S5 Coupe高性能轎跑和S5 Sportback高性能四門房車亮相,並正式宣佈在台上市銷售。

性能掛帥:2012 Mini Cooper S Coupe試駕

近年來,Mini的車型已經跳脫出「Mini」這個字的意涵,在東家BMW旗下,它的車型也益發壯碩。去年,Mini推出了Cooper S的雙門Coupe車款,除了尺碼又稍大了一些之外,最主要的操控性能有增無減,而且外形還更加帥氣。

Rolls Royce小改款Phamtom Coupe路試曝光!

Rolls Royce(勞斯萊斯)Ghost擁有一個驚人的成功銷售量,但該公司並沒有忘記繼續為旗下的其它車款進行修改工程。最近Rolls Royce的工程師們就在歐洲測試小改款的雙門Phantom Coupe

Subaru BRZ Sport Coupe量產車型正式亮相!

Toyota(豐田)正式公佈GT86/86雙門後驅跑車的真面目後,Subaru(速霸陸)也緊跟其後正式公佈了雙方合作的BRZ後驅量產跑車。我們知道關於這二款跑車的細節大部分是相同的,包括相似的外觀,都使用2.0升自然進氣Boxer引擎,有短行程6速手排和自排變速箱(有S和M模式,有換擋撥片)可供選擇,都採用後輪驅動和低重心的設計。

Audi RS5 vs. M-Benz C63 AMG Coupe賽道單圏對決!

來勢洶洶的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG Coupe正以緩慢的方式進入Mercedes-Benz的各銷售展示間內。它是一款引擎蓋下搭載著V8自然進氣引擎的硬派雙門轎跑車,正準備吃掉任何願意馴服451匹馬力Coupe的駕駛者靈魂。

RSS feed