sonic

Chevrolet Sonic SS未來將用Opel新開發的1.6升渦輪引擎


GM表示,由Opel新開發的1.6升渦輪引擎,未來幾年內將會在美國本土大行其道。這具引擎與GM開發的1.6升渦輪引擎不同,它有缸內直噴、停車熄火等技術,所以也有更好的燃油經濟性。

超級杯廣告:Chevrolet重金砸出五支廣告片

GM的全球營運總監Joel Ewanick表示:「在超級杯舉行的前、中、後各階段,都讓我們有很好的機會、去透過數位化的廣告與群眾接觸,把我們的產品有效地介紹出去。而我們目前努力的目標,是以轎車跟卡車類型為主。」所以,這次他們一共替Chevrolet推出了五支廣告片(至少),來應付超級杯這樣的盛事。

Rob Dyrdek & Sonic 360度無敵大旋轉!!!

 

這次Rob Dyrdek與全新的Chevrolet(雪佛蘭)Sonic結合在一起為大家帶來了一個與滑板相關的特技表演。

Chevrolet正式公佈Sonic御用Z-spec套件 紐約車展正式發表


2012 Chevrolet Sonic with Z-Spec accessories

Chevrolet(雪佛蘭)汽車正式宣佈他們計劃為2012 Sonic提供一系列Z-spec套件,日前他們也正式公佈了官方照片,而穿著Z-spec套件的2012 Sonic也將在2011紐約國際車展上亮相。

RSS feed