USF1

FIA將USF1掃地出門並處以高額罰款

E-Rain車隊前車手準備就緒出戰首場F1賽事



E-Rain Racing(Formula BMW Pacific與Formula Renault V6 Asia)前車手Karun Chandhok正積極備戰,代表Hispania Racing 首次角逐F1賽事。E-Rain Racing今年將是第11年參加比賽,這次Karun Chandhok成功躋身F1舞台,使車隊上下更添信心和動力。

USF1確認2010年不會參賽 員工已經被資遣



尚未出征後勤就吃緊 USF1明年恐難參賽



就在新軍Campos宣佈明年可能無法參賽F1的幾天之後,之前參賽造勢頗高調的USF1車隊也承認,由於資金籌措不及,他們不會是2010年賽季最強大的車隊;而更有消息稱,這個總部設在美國北卡羅萊納州的隊伍,在明年根本就無法參賽。

愛國主義?YouTube創辦人將投資USF1車隊

USF1車隊正式確認 YouTube創始人兼執行長Chad Hurley,將成為該隊的重要投資人之一。Chad Hurley是全球最大影音網站YouTube的創始人之一,2006年Google以16.5億美元的價錢收購了YouTube。看來Chad Hurley可能是嫌錢(或閒錢)太多,才會想要投資F1車隊。

RSS feed