Jenson Button

McLaren發佈 MP4-12C Spider預告圖片!

英國 McLaren(麥拉倫)汽車在 MP4-12C高性能超級跑車上市一年之後,已準備要發表旗下第2款產品、敞篷版的 MP4-12C Spider

車神舒馬克是全球排名第二富有的運動員

根據 Sunday Times的報導指出,得到7 屆F1世界冠軍的車手麥克舒馬克 Michael Schumacher,以8.23億美元的年度職業總收入,成為全球排名第2富有的運動員;僅次於年度職業總收入高達8.69億美元的高爾夫球員老虎伍茲 Tiger Woods。

McLaren的2012 F1賽車將以Red Bull做為首要敵人來強化

事實上,就在Ferrari展出了新的2012 F1賽車之前,McLaren也展出了他們2012最新的F1賽車:MP4-27。據McLaren車隊表示,這部車的終極目標就是為了打敗Red Bull的賽車,而車手Lewis Hamilton、以及Jenson Button也將是今年這部新車的唯二駕駛。

新科冠軍身價看漲!BrawnGP將端肥約留人


玩膩了?Jenson Button出脫Bugatti



購買F1精品是許多賽車迷常做的事,畢竟擁有這些收藏不僅證明了自己對於F1的熱愛,在心裡層面上也能稍稍拉近與F1運動的距離,然而有些精品之所以有價值,乃因來自車手才更顯得珍貴,但這種機會可遇不可求,重點在於你是否做好準備!

Jenson Button抱怨:又是頭又大路隊長擋路



上週日,BrawnGP英國車手Jenson Button在Silverstone主場作戰,從第6位起跑最終只能拿下第6名,這跟他前幾站比賽一起跑就神勇拉開與後車距離的表現,簡直讓大家不敢相信:Jenson Button這一站到底怎麼了?而賽後這位在積分榜上依然領先的車手表示,是不理想的起跑葬送了一切。

砸錢留人!Brawn GP準備與Jenson Button簽新約



如果您還記得Jenson Button在年初Brawn GP車隊仍處在風雨飄搖之際,自行減薪且決心與車隊同進退,那麼對照現今的成就與情況,不難想見為何Brawn GP即使不若廠隊富有,卻仍願意高薪新合約留下Jenson Button。

共體時艱!Jenson Button自願減薪50%



企業營運規模縮減、裁員、無薪假、薪資縮水,如果在這一波金融海嘯之中,您也是受害者,而且是遇到薪資縮水的的受害者,那麼千萬別為了那10~30%的縮水幅度感到憤恨不平,畢竟在此般的景氣之中,只有公司安然度過了難關,您也才有機會看得見未來,如果您還是覺得有所抱怨,不如看看今年決定自願減薪50%的Jenson Button吧!

RSS feed