formula 1

[影片]Lotus Exos Type 125: 平凡人的終極賽道玩具

熱愛速度的你是否也幻想成為一位 F1賽車手呢?如果你的口袋夠深的話,Lotus Exos Type 125賽車絕對是市面上最接近 F1(Formula 1)賽車的賽道玩具。為了宣傳這輛高性能機器,Lotus(蓮花)汽車特別錄製了一段全新的廣告影片與大家分享。

搭乘 F1賽車請將安全帶繫緊,否則可能會撞成腦震盪!

能搭乘由專業車手駕駛的雙人座 F1賽車在賽道上飆個幾圈,一定是許多車迷們的夢想。但如果你的 F1賽車搭乘初體驗會與以下影片中可憐女子一樣「頭痛」的話,那你可能會淒涼的唱出~「啊~ 多麼痛的領悟!!」

Toyota重返 Le Mans耐久賽的武器:Hybrid LMP1賽車

TMG EV P001雙人座純電能動力小型賽車於8月29日以7分47.794秒的佳績,拿下紐柏林北賽道最速電動車頭銜之後,Toyota Motorsport賽車部門又發佈將以全新 Hybrid LMP1油電混合動力賽車,重返 2012 Le Mans耐久賽事的消息。

Ferrari為458 Italia駕駛說明座艙按鈕與控制鍵之作用

Ferrari(法拉利)汽車於2009年發表全新458 Italia時,它不但再次將入門超跑的性能門檻提升,同時也讓世界看見諸多令人驚艷的高科技行車輔助系統。

RSS feed