Audi Taiwan

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

2012 Audi quattro Cup車主盃高球預賽名單出爐 28位好手角逐台灣代表權

隨著2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽於7/12正式開賽,在經過四場預賽的激烈競爭後,全省北、中、南各地區預賽總計共有336人參賽,而晉級名單終于于日前出爐,將有28位高球好手於決賽中角逐選拔,其冠軍隊伍將成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,將與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動發聲、爭取最高榮譽!(上圖:2012 Audi quattro Cup已於7/12正式開賽,並於全省北、中、南各地區舉辦4場預賽。( 圖片中人物左二為台灣奧迪汽車通路發展處處長陳炳榮; 右二為奧迪北區汽車董事長余明長))

四環品牌無窮魅力閃耀「台積電企業家庭日」集團結婚活動!

晶圓龍頭老大台積電適逢25週年慶,8月4日星期六於新竹縣立體育館舉辦該公司成立以來首次集團結婚,來自德國的豪華房車領導品牌Audi汽車,成為本次大會唯一指定獨家贊助婚禮車隊的汽車品牌。(上圖:Audi新竹Terminal旗艦館大手筆贊助由頂級豪華科技旗艦Audi A8L、搭配Audi A7 Sportback、Audi A6以及A5 Cabriolet等豪華房車所組成逾20台、市價總值超過6千萬元的Audi專屬婚禮車隊,為參加活動的25對新人獻上最真摯的祝福!)

2012 LPGA台灣錦標賽重燃戰火! 台灣奧迪再受邀為協力贊助商

自去年首度在台舉辦的LPGA台灣錦標賽於國內掀起前所未見的高球熱潮與好評後,主辦單位美國女子職業高爾夫協會(LPGA)及中華民國高爾夫協會,正式宣佈總獎金200萬美元的2012揚昇LPGA台灣錦標賽即將於10月25日至10月28日重燃戰火,屆時由官方公佈之獎金排行榜前68名的LPGA世界女子高球選手們將來台獻技,與世界球後─曾雅妮共同角逐台灣巡迴賽的冠軍寶座之爭!(上圖:台灣奧迪汽車總裁邱山祥與2012揚昇LPGA台灣錦標賽之主辦單位和相關指定贊助單位共同宣佈LPGA台灣巡迴賽即將於10月25日至10月28日重燃戰火!)

Audi嚴選中古車台中展示中心正式投入營運行列

台灣奧迪汽車自2010年五月份正式成立Audi嚴選中古車展示中心(Audi Approved:plus)以來,獲得廣大四環品牌車迷的高度關注,除了提供另一個「原廠認證,完美如新」的優質購車管道之外,對於期盼坐擁Audi車款的消費者而言,入主門檻相對也同步降低,並擁有比照新車的原廠保固服務,穩定的銷售量已成為市場上Audi中古車的主要銷售通路之一。(上圖:台灣奧迪汽車宣佈旗下第二家Audi嚴選中古車台中展示中心正式開幕啟用,將提供中部地區廣大的四環品牌車迷和潛在買家更多元化的購車管道!)

全新Audi Q3豪華運動休旅車 快意駕馭縱情山林

全新Audi Q3以其符合都會人士需求的車身尺碼設定、獨特出眾的都會新穎設計,及聞名全球的進化科技魅力,在Premium Compact SUV級距市場初試啼聲即獲得廣大熱烈的迴響,全新Audi Q3堪稱是以兼顧設計(Design)、完美空間(Space)和極致效能(Efficiency)三大產品面向所形塑出的完美傑作,精準呈現「進化科技,定義未來」的品牌核心精神!

(上圖:花蓮青空光芒萬仗地為東台灣抹上最鮮明的色彩,全新Audi Q3蘊藏的陽剛現代都會個性,洗練的車側線條在行進間所產生亮澄而千變萬化的光影變化,完美詮釋了Audi極致動感美學設計!)

台灣奧迪汽車榮獲全國商業總會第65屆金商獎「優良外商」殊榮

台灣Audi(奧迪)汽車自成立以來,除了在高端進口車市場佔有率持續成長之外,對於深耕國內豪華房車市場的努力再度獲得重要肯定!由中華民國全國商業總會所主辦的第65屆金商獎優良企業選拔活動中,台灣奧迪汽車繼去年由邱山祥總裁獲得「優良商人」榮銜之後,今年再次榮獲「優良外商」企業的殊榮,象徵Audi品牌持續投資佈局國內頂級豪華市場,同時積極推廣運動、音樂等藝文活動的用心與努力,獲得國內商業界的高度評價!

Audi中山Terminal『The Loft』明正式啟用!癮車報讀者搶先看!

大家還記得前陣子在癮車報旗艦showroom大評比中看到的Audi(奧迪)神祕貴賓室嗎?其實這間貴賓室就是位於Audi中山Terminal旗艦館裡的『The Loft』貴賓室,Audi Taiwan明天將正式啟用The Loft,提供給VIP客戶專屬的賞車空間!沒機會去到The Loft賞車的癮車報讀者沒關係,因為我們早在先前的旗艦showroom評比中,就已經帶大家看過The Loft的全貌啦,還沒看過的讀者就來複習一下旗艦showroom大評比中,Audi中山Terminal的影片吧!

RSS feed