Focus

Ford Focus ST獲15秒超增壓新功能!

Ford(福特)汽車宣佈,他們的新Focus ST所搭載的渦輪增壓引擎新增了些許的動力輸出功率。最初上市的Focus ST擁有250匹的最大馬力,並從它的2.0升EcoBoost渦輪增壓引擎獲得36.8kgm的強大扭力。現在Focus ST強化了其扭力曲線,從3000轉到4500轉有一個15秒的超增壓功能。

福特All-New Focus即將搭載SYNC通訊整合系統登陸台灣

福特汽車公司昨天宣佈,將引進受到全球車壇一致好評的Ford SYNC通訊整合系統,連同即將發表的All-New Focus一同引進台灣市場,並讓台灣消費者以繁體中文介面體驗全新整合式車用科技。除了繁體中文介面外,All-New Focus所搭載的SYNC系體,同樣提供英文介面供消費者切換使用。(上圖:微軟公司研發與福特汽車共同研發的SYNC通訊整合系統,分別可透過藍芽和USB介面,讓顧客將手機或數位播放器與All-New Focus連接。)

Ford宣佈2013 Focus ST美國市場售價

Ford(福特)汽車公司正式宣佈,計劃開始在美國市場接受2013 Focue ST訂單。2013 Ford Focus ST在美國的售價將從24,495美元(約合台幣71.3萬元)起跳,這個價錢包含了795美元的運送費。

中文 SYNC系统誕生了! 可輕鬆辨別不同口音的普通話!

美國 Ford(福特)將為中國版 Ford Focus車款搭載全新中文版SYNC車載多媒體通訊娛樂系統。經過長期測試,中文版 SYNC系統已可識別出帶有多個地區口音的普通話!

Ford自動停車系統讓肉腳瞬間變停車高手!

想要在寸土寸金的擁擠都市路邊找到車位可是相當不容易,要是駕駛不想一直繞圈浪費汽油的話,除了要眼觀四方,隨時注意哪有空位之外,當您終於找到車位時,要如何將愛車無損的停進那不算太大的空間裡,也是需要一定技術的。

Ford Focus電動車將是第一部擔任NASCAR大賽的電動前導車

一般來說,賽事的前導車通常都是以市售的性能車為主;而Ford Focus五門電動車,這次卻將成為第一部電動前導車,出現在NASCAR大賽裡。這部Focus電動車,是去年12月在Ford密西根的組裝廠下線的,它將在4月28日的NASCAR Sprint Cup系列賽中出現。

福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

Ford汽車將延後 Focus RS的研發工作

Ford(福特)汽車全球 C-segment小型車部門負責人 Gunnar Herrmann先生日前與 Car Advice網站的專訪中表示,公司目前將暫停全新 Focus RS的研發工作,並會專心於其他車款的開發。

2015 Ford Focus RS將維持前驅 馬力最少有320匹

在2011年9月舉行的法蘭克福國際車展上我們看到了Ford(褔特)Focus ST的亮相。這是Ford全球戰略車款新Focus的首個高性能車型。現在,我們預計這家美國汽車製造廠商正在全力的開發Focus的最高性能版本,新Focus RS。不過它要到2014年時才會以2015年式樣在市場上現身。(上圖:2011 Focus RS500)

搭配1.0升EcoBoost引擎的Ford Focus已在歐洲開賣

現在全新的2012 Ford Focus 1.0 EcoBoost車型,已經在歐洲正式開始接單,動力的部份分成兩種輸出配置:99匹、以及123匹。在油耗及排放量方面,99匹的引擎每公升可跑20.83km/L、CO2排放量為109g/km;而123匹的引擎為:每公升可跑20km/L、CO2排放量為114g/km

RSS feed