AWD

[Saab開講](9)5分鐘搞懂不同的車輪驅動方式

本次介紹是「Saab開講」這個單元開播以來,基礎常識篇的最後一回介紹,這次跟大家帶來的是「前輪驅動後輪驅動、以及四輪驅動」的差異。在這次的介紹之後,我們會繼續規劃比較進階的汽車常識內容給大家,而如果大家有任何建議,也請不吝留言跟我們說。

2012年式 SUBARU LEGACY 2.5GT Wagon正式發表

一度熱銷斷貨的 SUBARU旗艦主力車款 LEGACY 2.5GT Wagon,在全球車市接連引起 Wagon熱潮並締造銷售佳績。在國內車迷的熱切企盼下,SUBARU台灣意美於今日宣佈2012年式 LEGACY 2.5GT Wagon正式上市銷售。

「I LOVE SUBARU夏日體驗計畫」 正式開跑



SUBARU總經銷台灣意美汽車,即日起舉辦「I LOVE SUBARU夏日體驗計畫」活動,邀請消費者免費試駕SUBARU Forester 2.0XS百萬名車三天兩夜,並享受悠活麗緻渡假村的悠閒時光。 即日起,只要將心中對 SUBARU的情感與熱愛化作文字,就有機會開著 SUBARU享受您專屬的夏日假期!

BMW將在北美導入直六640i,以及AWD四輪傳動的650i



美國媒體Autoblog最近報導說BMW將在美國市場推出直列六缸的6系列雙門及雙門敞篷車款;早先BMW曾表示北美市場只會有馬力400匹4.4升V8的650i(歐洲市場為407匹),現在又要多了這款3.0升直六渦輪增壓的640i

SUBARU榮獲環保署2011年環保車表揚 :Forester 2.0XS安全性能中再求環保節能



搭載富士重工全新研發之第三代水平對臥四缸引擎的2011年式Forester 2.0XS,在2011年行政院環境保護署之「低污染環保汽、機車評比」中,以低空汙、低噪音、低油耗等三項指標之優異數據表現,獲選為2011傳統汽油 引擎環保車款,此足以見證SUBARU在追求性能表現之餘,更不遺餘力地具體實踐對環境保護的關懷。 

RSS feed