豪華房車

全新A7新旗艦獲得市場高度關注帶動銷售佳績



全新 A7極致轎跑新旗艦於5月12日正式在台灣上市以來,憑藉著獨到的創新設計和極致奢華的座艙質感與乘坐品質,再加上出色的動力表現與 Audi先進科技的加持,迅速吸引國內豪華房車消費客層的高度關注,更成為不少企業菁英和品味人士的首選車款。

躍豹的尊貴王者 All New Jaguar XJ L 5.0 V8試駕

去年11月我們試駕了All New XJL 3.0 TDV6S,當時我們就被全新XJ的豪華內裝,飽滿的動力,優異的底盤以及靈活俐落的操控給吸引住。而在事隔二個多月後,我們有幸再次試駕新Jaguar(捷豹)XJ,不過這次的主角是更高一級的All New XJL 5.0 V8 LWB Portfolio車型。

2011底特律車展:全新Audi豪華中型房車 2012 Audi A6全球首發

昨天2011底特律國際車展正式展開,在今年的車展上德國車廠Audi(奧迪)也帶來了許多款新車參展,其中最受人注目的當屬全新的Audi A6了。Audi在底特律車展正式揭開新一代A6的面紗,而這款新中型豪華房車也以率先在Audi位於德國南部的Neckarsulm汽車工廠生產了。

Chrysler全新300豪華房車 2萬7千美元起跳



Chrysler
(克萊斯萊)近日正式公佈了重新設計改款的300豪華房車的售價,這款豪華房車的售價將從27,995美元(約合台幣82萬558元)起跳。而這款車也會在下週一開幕的底特律國際車展上首度發表亮相。

Cadillac全新2011年式CTS 3.0/3.6,正式抵台上市

被譽為Cadillac(凱帝拉克)邁向年輕化的代表作,兼具剛柔並濟車身線條以及優異操控表現的全新2011年式CTS 3.0/3.6,正式抵台上市。新一代CTS自2007年在全球上市以來銷售表現相當傑出,並且獲得多項國際大獎肯定,包括《Motor Trend》2008年度風雲車、《Car & Drive》2008年度十大好車、《Ward’s》2008年度十大最佳引擎,以及蟬連2009~2011年IIHS美國高速公路安全保險協會「最安全首選」等業界權威獎項。

2011台中新車大展Jaguar & Land Rover買氣鼎旺

為期四天的2011台北新車大展中,Jaguar & Land Rover品牌總計接單量達到19張,其中11年式Discovery 4 3.0 SDV6七人座休旅車深得消費者喜愛、接獲8張訂單之外,於車展發表的11年式Freelander 2 easy也因推出「too easy」專案,使得接單量達7張之多 。

BMW大7系列光雕藝術暨實車國家戲劇外展出



BMW
(寶馬)台灣總代理汎德公司為展現全新BMW大7系列的美學造車理念,自即日起於台北國家戲劇院生活廣場前,設立一座巨型BMW大7系列光雕藝術裝置,與BMW ActiveHybrid 7豪華油電旗艦實車展示。全新BMW大7系列光雕藝術依據BMW大7系列實車尺寸放大兩倍,實際高度達3公尺,結合晶瑩剔透的壓克力材質與LED藍光,讓民眾不論是在夜晚或白天,皆可欣賞到大7系列光雕藝術所帶來的獨特魅力。

Chrysler正式發佈2011 Chrysler 300官方圖集



經過了長時間的等待,美國Chrysler(克萊斯勒)終於正式發佈了2011全新300豪華轎車的官方照片和部份相關車輛細節了!雖然在之前由Chrysler公佈300豪華轎車局部照片後,我們對全新2011 Chrysler 300的外觀就已略知一二了,但在看到完整的2011 300豪華轎車全身官方照片後,發現2011 Chrysler 300的整體外型比現行300C更為時尚優雅。

小雪前的試車 - 2011 Jaguar XJ-L 3.0 TDV6S(5) 經典



Jaguar(捷豹)是一款受過英國皇室多次授勳的品牌,除了受到皇室貴族的寵愛,本身也經歷過許多賽事的洗禮,而XJ系列的歷代,更是有著許多實戰經驗的賽車血統。就是這些基因的傳承,讓XJ有著先進的引擎科技跟動能表現。

RSS feed