sls

靚車寫真:Mercedes-Benz SLS AMG Roadster曝光!

2011法蘭克福車展上全球首演的 SLS AMG Roadster,在台灣賓士極力向德國原廠爭取之下早於上個月就抵達台灣,並安排預購車主參加專屬賞車以及媒體拍攝活動;但為了配合全球同步公開,必須在拍攝完1個多月後才能與網友及車迷們見面。 

Mercedes-Benz SLS AMG Roadster敞篷超跑即將抵台



台灣賓士極力向德國原廠爭取之下,預計於2011年秋季全球首演的 SLS AMG Roadster即將來台搶先曝光,並於即日起開放預訂;該車抵台後,更將安排預購車主參加專屬賞車活動。

車廠要花多少錢才能在變形金剛3裡尬一角?

置入性行銷與電影產業一直存在著鉅額的利益關係與商機,最近的超人氣暑期強檔電影"變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)“便是一個很好的例子。電影第3集中除了固定角色大黃蜂(Bumblebee) Chevrolet Camaro之外,這次又多了飾演 Dino變形金剛的 Ferrari 458 Italia、Que變形金剛的 Mercedes-Benz E-Class轎車、以及 Mercedes-Benz SLS AMG超跑加入。要讓這些車款在大螢幕中不斷得曝光,General Motors、Mercedes-Benz、與 Ferrari 可是要具有足夠的資金籌碼;而這樣的行銷方式,效果又如何呢?

2012 Mercedes-Benz SLS AMG Roadster最新廠照&規格

Mercedes-Benz(賓士)汽車為即將於9月法蘭克福車展中首發的2012 Mercedes-Benz SLS AMG Roadster,發佈了幾張清楚的廠照並公佈了部份細節數據。

2010廣州車展:Cadillac SLS 2.0T SIDI



中國廣大的汽車市場潛力讓不少汽車製造廠商樂於為中國消費者量身打造專屬的車款,在本屆的2010廣州車展上擁有百年歷史的美國老牌車廠Cadillac(凱迪拉克)汽車就帶來了這麼一款為中國市場打造的轎車,Cadillac SLS 2.0T SIDI(賽威)。

無懼寒冬!M-Benz加快性能車款SLS研發腳步



不景氣嗎?但這可不能當作停止研發腳步的藉口,因為這一次Mercedes-Benz不僅要衝,還要衝破由Porsche 911、Aston Martin DB9,以及Audi R8 V10等對手所共同設下的障礙,讓傳統的鷗翼光榮再現,而所有的希望正是寄託於明年即將發表的SLS!

RSS feed