tobe q'way

真的比較酷!酷比 tobe Q’way R-Style試駕報導

去年底的2012台北車展中,我們就看過Q'way五門房車的身影,當時這部車還是以概念車的型態出現,而在上月底、它的量產版發表,除了鋁圈式樣、及晴雨窗、門框飾條略有不同外,其餘造型皆保有先前概念車的多項運動化元素。

tobe Q'way大自由登場!R-STYLE同步限量發行、來店賞車再抽 iPad!

tobe 裕隆酷比甫於五月中旬發表 M'way 1.8L 四門房車,以歐洲大器的外觀及安全成就,上市以來深受媒體以及消費者好評。同源於 M'way 堅實歐式底盤平台,tobe 裕隆酷比於今日正式發表五門掀背車款 Q'way 1.8。

2012台北車展:tobe - M’way四門房車領軍

為滿足國內消費者享有平價優質、零碳環保的庶民移動需求,tobe 裕隆酷比汽車於此次2012國際台北車展,以 Smart choice.My way主軸出發,分別設計「零碳移動、優質平價、創意生活」三大主題區共八台車,宣誓tobe裕隆酷比汽車在台永續經營的決心,並以多款新車發表滿足消費者對平價優質商品的期待。

RSS feed